Печать на пленке в Коломне

       Широкоформатная печать - самый распространенный принцип изготовления наружной и внутренней рекламы, что объясняется технологичностью производства и доступностью цены объектов этого типа. Немалой долей популярности полиграфическая продукция обязана вариативности материального исполнения. Благодаря бурному развитию цифровых технологий, возможности принта постоянно расширяются, и сегодня наносить цветные изображения можно, практически, на любые поверхности, используя красящие материалы с разными свойствами.

Печать на пленочных материалах

       Печать на пленке в Коломне принадлежит к разряду наиболее "ходовых" способов создания рекламных носителей. Пленка представляет собой тонкое эластичное ПВХ полотно, позволяющее аккуратно оклеивать, как ровные, так и криволинейные поверхности. Неоспоримым преимуществом пленочных материалов является отличная совместимость с чернилами принеров, благодаря чему изображения сохраняют проектную четкость и яркость цвета.

       Полимерные пленочные материалы с напечатанным изображением с равным успехом употребляются в рекламных конструкциях с подсветкой и без. Они отлично подходят для оформления витрин, для изготовления разного рода уличных и интерьерных вывесок и инсталляций.

       Тип пленки подбирается в зависимости от места размещения носителя и состава краски в плоттере. На практике чаще всего встречаются виниловые светонепроницаемые, прозрачные и транслюцентные самоклейки, хотя речь идет о весьма разнообразной группе материалов, в число которой входят металлизированные, люминисцентные, голографические и каландрированные версии. Непрозрачная модификация Оракал с лаковой или матовой поверхностью отлично смотрится в изделиях с внешней подсветкой или в несветовых конструкциях. Соответственно, прозрачная пленка - достойный вариант декорирования светопропускных основ. Транслюцентные (светорассеивающие) образцы сочетают черты обеих модификаций, имитируя Оракал при естественном освещении, и, пропуская свет изнутри в темное время суток.

       Несмотря на общий принцип создания печатных изображений, требования к "наружке" и Indoor существенно отличаются, что объясняется условиями эксплуатации объектов рекламы. В уличных конструкциях ценится нечувствительность к явлениям окружающей среды, поэтому употребляются атмосферостойкие, но токсичные чернила на базе циклогесанона - сольвентная и эко-сольвентная продукция. В интерьерных инсталляциях важным качеством выступает экологическая безопасность, в связи с чем, берутся водорастворимые или УФ-отверждаемые чернила.

       Печать на пленке в Коломне входит в перечень техник, применяемых фирмой Формат при производстве рекламных конструкций. На вопросы ответим по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.