Печать наружной рекламы в г Воскресенск

Печатная наружная реклама

       Одна из характерных особенностей наружной рекламы - обозримость с больших расстояний. Уличные конструкции рассчитаны на внимание прохожих и людей, находящихся в транспорте, поэтому призваны быть заметными издалека. Следовательно, наружные рекламные носители, как правило, имеют довольно крупные размеры. К технологиям, позволяющим получать изображения большой величины, принадлежит широкоформатная печать.

       Следует отметить, что широкоформатная печать наружной рекламы в г Воскресенск - достаточно распространенный способ производства, применяемый, как в несветовых, так и в световых формах. В отличие от интерьерных аналогов, уличные объекты обязаны быть устойчивыми к температурным колебаниям, ультрафиолетовым лучам, пыли, осадкам и механическим нагрузкам. Чтобы печатное изображение, размещенное на открытом пространстве, было невосприимчиво к атмосферным и индустриальным явлениям, в плоттерах используют стойкие сольвентные или экосольвентные чернила.

       В то же время, к разрешению изображения, расположенного на высотных объектах, не предъявляются строгие требования, поскольку мелкие детали не играют роли в восприятии общей картины. А вот в Indoor рекламе, качество печати имеет первостепенное значение, поскольку макет рассматривают с небольшого расстояния, и времени у зрителя обычно достаточно, чтобы вникнуть в подробности.

       Носителем широкоформатной печати может служить не только бумага - в качестве материала используют виниловую пленку, холст, баннерную сетку, пластик. Совершенно очевидно, что для наружной рекламы, применять бумагу, даже при условии ламинирования, нерационально, поскольку, под действием влаги бумага быстро разрушается. Даже в интерьерных версиях, печать на бумаге используют только для временных конструкций, рассчитанных, не более, чем на месяц.

       Печать наружной рекламы в г Воскресенск на баннерной ткани способна продержаться до 3 лет, поэтому такой вид изделий пользуется популярностью, как и печать на самоклейке, если речь идет о световых коробах. С помощью печатной технологии оформляют рекламные щиты любых форматов, начиная от стандартных билбордов и, заканчивая огромными растяжками и суперсайтами, располагаемыми на фасадах зданий.

       Технологически, производство наружной печатной рекламы начинается с выбора конструкции и разработки дизайна. После определения типа носителя и его размеров, специалист готовит макет изображения по согласованию с заказчиком. Утвержденный макет вместе с исходным файлом в цифровом формате отправляется в производственный цех, где изображение выводят на печать в нужном размере. Далее полотно используется как рекламное поле в конструкции, которая также изготавливается в нашей мастерской. Заключительный этап - монтаж и крепление рекламы. Если проектом предусматривалась световая установка, то в завершение монтажники подключают светотехнику.

       В нашем агентстве вы можете заказать любой вид наружной рекламы в г Воскресенск, полученный печатью, вакуумной формовкой или другим способом. Звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.