Печать рекламы в г Коломна

Полиграфическая рекламная продукция

       В рекламной индустрии печать является основной технологией получения изображений, позволяющей изготавливать, как полиграфические изделия, так и широкоформатные наружные и внутренние конструкции. Печать рекламы в г Коломна, как и всюду, выполняется в типографиях, оборудованных специальной техникой. Современные производственные рекламные мастерские предусматривают возможность выпуска офсетной и цифровой продукции, в связи с чем, оснащаются офсетными машинами, лазерными и струйными принтерами, широкоформатными плоттерами для печати с разным разрешением.

       Продукты рекламной печати невероятно разнообразны, но все их объединяет высокое качество изображений и точная цветопередача. Наше рекламно-производственное предприятие в г Коломна предоставляет услуги оперативной цифровой печати полиграфических изделий, а также, многотиражное офсетное производство печатной продукции и полный технологический цикл изготовления уличных и интерьерных рекламных конструкций. Таким образом, в состав работ входит разработка дизайна, печать, послепечатная подготовка и монтаж (если речь идет о широкоформатных носителях).

       Полиграфическая реклама - это штучные изделия небольшого формата (до А3), которые, в зависимости от тиража и срочности поставки, могут изготавливаться, как с помощью цифровой, так и с помощью офсетной печати. К полиграфической продукции относят визитные карточки, листовки и флаеры, рекламные буклеты, календари (карманные, настенные и настольные), фирменные бланки, информационные наклейки и стикеры, открытки, печатные сувениры и многое другое.

       Выбор способа печати зависит от требований к срокам исполнения и финансовых возможностей клиента. Оперативная полиграфия предполагает печать рекламы в г Коломна с помощью цифрового оборудования, не предусматривающего промежуточных действий перед выводом изображений на бумагу или иной вид носителя.

       Таким образом, возможен быстрый и недорогой выпуск небольшого тиража изделий. Однако, если количество печатных листов превышает 500 штук, цифровая печать требует большого расхода дорогостоящей краски, поэтому более экономичным способом станет печать офсетная. Офсетная печать занимает не менее двух дней, предполагая большой объем подготовительных работ, ввиду чего, невыгодна при малых тиражах.

       Отдельным видом печатной рекламы выступают широкоформатные изображения на рулонных материалах. В качестве основы может употребляться бумажная продукция, баннерные ткани и сетки, холсты, поливинилхлоридные пленки, самоклейки и другие носители, предусмотренные проектом. Главное условие уличных композиций - стойкость к негативным воздействиям окружающей среды, а для интерьерных печатных продуктов на первый план выступает высокое разрешение и экологичность материалов.

       Мы занимаемся печатью рекламы, звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.