Печать широкоформатная в г Коломна

Заказать широкоформатную печать

       Печать широкоформатная в г Коломна является идеальным инструментом для рекламы различных товаров и услуг, их продвижения на потребительском рынке и повышения имиджа компаний. Условно широкоформатную печать можно разделить на два вида:

  • экстерьерную, или наружную рекламу;
  • интерьерную – предназначенную для размещения внутри помещений или на входе в них.

       Считается, что наружная реклама находится на приличном расстоянии от глаз человека, поэтому качество печати и разрешение изображения для нее не столь важны, как для интерьерной печати. Соответственно этому определяется и стоимость печати широкоформатной в г Коломна. В зависимости от разрешения изображения ее дифференцируют на:

  • Дешевую экстерьерную с разрешением 360 dpi. Используется при изготовлении бигбордов, билбордов и рекламы очень больших размеров.
  • Обычную экстерьерную на 720 dpi для фасадных баннеров и рекламной оклейки витрин.
  • Интерьерную с разрешением от 720 до 1440 dpi. Применятся для печати фотообоев и картин.

Частные виды печати широкоформатной в г Коломна

       Постеры – яркие и красочные плакаты большого размера. Выполняют роль краткосрочной рекламы (обычно 1-2 месяца) и изготавливается на бумаге с масляной основой.

Широкоформатная печать недорого

       Баннеры – рекламный носитель наружной рекламы, которая размещается на улицах, крышах и стенах зданий. Считается средством недорогой, эффективной и долгосрочной рекламы, не теряющей яркости сроком от 1 до 3 лет. Их прочность и долговечность достигается за счет печати на баннерной ткани из винила, армированной полиэстеровой нитью.

       Брандмауэры – это рекламный щит, расположенный на торцевой глухой стене здания. Довольно популярная конструкция наружной рекламы, которая может иметь неограниченные размеры (обычно от 50 до 250 м2). Выполняются из винилового полотна, имеют длительный срок эксплуатации, измеряемый годами, и благодаря новейшим технологиям спайки могут достигать громадных размеров.

       Билборды – отдельно стоящие конструкции с экраном из оцинковой стали, на котором размещается периодически меняемая визуальная рекламная информация. Стандартный размер 3х6 м, но могут быть и 3х12.

Виды носителей для печати широкоформатной в г Коломна

       Рекламно-производственная компания «Формат» в качестве носителей для экстерьерной широкоформатной печати использует баннерную ткань из винила, самоклеющуюся и перфорированную пленку из ПВХ, бумагу, баннерную сетку и транслюцентную пленку.

       Для интерьерной печати применяют дополнительно полиэстеровый или хлопковый холст, виниловые или флизилиновые обои, флаговую ткань и жесткий пластик бэклит.

       Современное оборудование в виде специальных станков, получивших название плоттеров, позволяет специалистам нашей компании производить практически все виды наружной и интерьерной рекламы. Печать широкоформатная в г Коломна предлагается компанией, звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.