Печать широкоформатная в Рязани

Заказать изготовление широкоформатной печати

       Печать широкоформатная в Рязани используется для изготовления баннеров, витрин, перетяжек, плакатов, щитов, вывесок и других изделий рекламного характера. С помощью такой услуги, удается создать продукт, который не остается незамеченным миллионами людей, поэтому ее считают одним из самых универсальных способов продвижения товаров на рынке. Среди множества достоинств, которыми обладает широкоформатная печать, одним из самых главных выделяют – доступную стоимость.

Какой бывает печать широкого формата?

       Печать широкоформатная в Рязани может изготавливаться из самого разного материала. Подбираются подходящие варианты исходя из заданного проекта, с учетом конструкционных особенностей будущего рекламного носителя, его местоположения, а также основных условий размещения. Популярностью пользуется печать широкого формата следующего вида:

  • Баннерная ткань – предполагает использование винилового волокна, которое содержит в составе полиэстр разной плотности. С ее помощью можно создать рекламу любого размера и вида с размещением на фасаде здания или на ее крыше.
  • Пленка «самоклейка» - чаще всего ее задействуют для размещения рекламы на транспортных средствах, в метро, на стендах, а также при оформлении витрин. Материал может иметь матовую или глянцевую поверхность, и быть размещен на любой поверхности.
  • Простая бумага – самый универсальный материал, так как позволяет при низких затратах создавать изображения высокого качества. К тому же такая реклама (буклеты, календарики, флаера) отличается высокой эффективностью.
  • Пленка с перфорацией – используется для размещения рекламной информации на стеклянных витринах или на окнах в общественном транспорте. Благодаря наличию перфорации сквозь нее можно видеть, в помещение свободно проникает свет, при этом сохраняется высокая четкость рекламного текста и изображения.

Качественная широкоформатная печать дешево

       Какой именно материал подобрать для того или иного варианта человек решает на свое усмотрение, или консультируется со специалистами в этом деле. Каждый перечисленный тип имеет свои преимущества и недостатки и позволяет добиться тех или иных результатов. После осуществления печати материал проходит специальную обработку, только после этого его можно размещать на рекламной конструкции. Обычно используется специальная технология, которая усиливает края или защищает материал от разрушительного воздействия атмосферных осадков. Звоните нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.