Плоттерная резка в г Коломна

Плоттерная резка в декорировании автомобиля

      
В современной рекламной индустрии, плоттерная резка - одна из самых популярных технологий. Плоттерная резка в г Коломне представляет собой послепечатную обработку материалов вырезанием фигурных элементов разнообразных форм и размеров с помощью специального оборудования - плоттерного станка. Используя векторный графический редактор, на компьютере получают контур изображения, предназначенного для резки, после чего материал подвергается высокоточной резке в автоматическом режиме.

      
Наша рекламно-производственная компания выпускает широкий ассортимент изделий с использованием технологии плоттерной резки, благодаря чему, рекламодатели получают высококачественную продукцию для оформления витрин, рекламных баннеров, табличек, вывесок и других объектов, привлекающих внимание потенциальных клиентов.

      
Примечательно, что плоттер - уникальная машина, способная обработать самые разнообразные материалы - виниловую и Oracal пленку на клеевой основе, оргстекло, поливинилхлорид и пластик, бумагу, картон. Плоттерная резка в г Коломна нашла широкое применение не только в интерьерной и наружной рекламе, но и в качестве украшения транспортных средств и декоративного оформления помещений.

      
Заказ изделий предполагает следующий порядок действий. Для начала, дизайнер готовит макет будущего изображения или надписи. Если у заказчика имеется собственная идея дизайна, макет принимается в векторном формате. Клиенту предлагается широкий ассортимент материалов для резки, что дает возможность подобрать оптимальный вариант по качеству и цене.

      
Стоит отметить, что в рекламной индустрии, плоттерная резка рассматривается как один из этапов создания изделия, подразумевая последующую обработку. Так, например, зачастую вырезанные элементы накатываются на фоновый материал, а затем, переносится на поверхность рекламного объекта.

      
Изображения, полученные посредством плоттерной резки, отличаются привлекательностью и аккуратностью, и популярность данного способа обусловлена не только высоким качеством резки, но и доступной стоимостью даже на малых тиражах. Примечательно, что этот способ позволяет выполнять, как сквозную резку материала, так и раскраивать только один клеевой слой, что успешно практикуется при создании наклеек и стикеров.

      
При создании сложных авторских интерьеров, а также при изготовлении декора для торжественных мероприятий, технология плоттерной резки незаменима, давая возможность реализовать дизайнерский проект в оригинальном экземпляре с минимальной погрешностью.

      
Наша компания использует для плоттерной резки материалы разных ценовых категорий, благодаря чему каждый заказчик имеет возможность подобрать для себя оптимальное решение. Кроме того, мы принимаем заказы на создание элементов на материале, предоставленным клиентом, при условии, если он отвечает качественным требованиям. Связаться с нашими сотрудниками вы можете по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.