Полиграфическая продукция в Коломне

Рекламная полиграфия

       Полиграфическая индустрия - мощнейший инструмент рекламы, позволяющий получать уникальные рекламно-представительские изделия в любых объемах. Полиграфическая продукция в Коломне - это разнообразные произведения цифровой и офсетной печати (начиная с визитных карточек и, заканчивая оформленными упаковками), главное преимущество которых состоит в минимальных финансовых затратах на рекламную кампанию.

       Для представителей бизнеса, стремящихся сэкономить, но при этом донести информацию о фирме или ее деятельности до широкого круга потенциальных потребителей, полиграфия - настоящая находка. Печатные изделия, как и любые другие виды рекламы, рассчитаны на то, чтобы привлечь покупателей или пользователей к определенному товару или услугам и/или поддержать имидж организации. При этом, полиграфические материалы обладают важным достоинством, предоставляя свободу выбора. Если телевизионная реклама раздражает большинство зрителей навязчивостью, то листовку или буклет по желанию можно изучить, либо отвести взгляд в сторону.

       Важно отметить, что если печатные материалы (например, буклет или проспект), носят престижный характер, требования к их качеству существенно возрастают - в противном случае изготавливать продукцию нецелесообразно. Более того, дешевое исполнение имиджевого продукта, способно нанести вред репутации фирмы.

       Рекламное обращение в виде красочной листовки или наклейки отлично "работает" в общественном транспорте, притягивая взгляды пассажиров, которым приятнее рассматривать картинку, нежели видеть перед собой мрачные лица соседей. К тому же, есть время на то, чтобы детально изучить и переварить информацию. Карманные и настольные "вещицы", типа календариков, визиток и буклетов, оставаясь "под рукой" дают возможность воспользоваться контактными данными в тот момент, когда это необходимо.

       Психологи утверждают, что 20% людей не склонны к восприятию информации через слуховые и зрительные анализаторы, а способны усвоить ее только через осязание. Для кинестатиков печатные материалы - это как раз тот объект, который можно потрогать, а, следовательно, внимательно ознакомиться с содержимым. И это еще один весомый аргумент в пользу полиграфических изделий.

       Полиграфическая продукция в Коломне, наряду с наружной и интерьерной рекламой, изготавливается в нашей рекламно-производственной компании. К изделиям данной группы относятся печатные материалы, сравнительно, небольшого формата (не более стандарта А3) рекламные листки (листовки), буклеты, проспекты, каталоги, открытки, календари всевозможных форм, визитные карточки, упаковки, пригласительные билеты, флайеры и многое другое.

       Рекламная фирма "Формат" предлагает своим клиентам услуги оперативной (цифровой печати) и многотиражной (офсетной), а также, различные варианты послепечатной отделки - ламинирование, тиснение, конгрев, вырубку, лакирование, термоподъем и т.д. Звоните нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.