Полиграфические услуги в Коломне

Широкоформатная печать в интерьере

Полиграфические услуги в Коломне

       В основе производства большей части рекламной продукции лежит цифровая или офсетная печать, поэтому полиграфические услуги в Коломне - это одно из приоритетных направлений деятельности любого полносервисного рекламного предприятия. Полиграфическая реклама представляется как чрезвычайно широкое понятие, подразумевающее, как выпуск единичных образцов или крупных партий небольших печатных изделий, так и производство широкоформатных изображений, украшающих фасады и крыши многоэтажных зданий.

       Оказание полиграфических услуг предусматривает наличие в собственном распоряжении полного объема современного производственного оборудования - компьютерной техники, широкоформатных плоттеров и портативных струйных и лазерных принтеров, офсетных машин и других печатных устройств.

       Для получения крупных изображений, стандарта, превышающего формат А3, используют плоттеры, генерирующие рисунок с высоким разрешением и точностью цветопередачи. Широкоформатная графика на бумаге, виниловой пленке, баннерной ткани, сетке или художественном холсте применяется для наружных и внутренних рекламных конструкций. При этом, краска плоттеров, заполняющих информационное поле интерьерного и уличного образцов, имеет разные свойства. Для интерьерной рекламы плоттеры заправляются стойкими чернилами на основе эко-сольвента, воды или минеральных пигментов, что обеспечивает экологическую безопасность изделий.

       Продукты наружной рекламы характеризуются повышенными требованиями к устойчивости краски к агрессивным воздействиям окружающей среды - ультрафиолетовым лучам, температурным перепадам, влаге, механическим нагрузкам и т.д. Таким образом, уличные носители информации производят с помощью плоттеров с чернилами на основе сильных растворителей.

       Для выпуска крупных партий (более 500 штук) материалов небольшого формата (до А3), уместна технология офсетной печати, позволяющая уменьшить себестоимость производства большого тиража. Кроме того, офсетная печать дает возможность получать изображения, имеющие в структуре цвета с эффектом металлика.

       При необходимости изготовления единичного экземпляра изделия, либо малого тиража, уместнее использовать цветной лазерный или струйный принтер. Фотографическая точность изображения предполагает струйную печать, а графически четкие и устойчивые к влаге рисунки, формирует лазерный принтер. Оперативность печати допускает оказание услуги даже в присутствии Заказчика.

       Наше рекламно-производственное предприятие оказывает полиграфические услуги в Коломне в полном объеме, принимая заказы на изготовление наружных и внутренних рекламных конструкций, предметов оформления интерьера, а также крупных и небольших партий штучной печатной продукции в виде визитных карточек, календарей, листовок, открыток, пригласительных, наклеек и стикеров.

       Звоните нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.