Полиграфия в Коломне

Заказать профессиональную полиграфию в Коломне

       Современная полиграфия в Коломне включает в себя изготовление продукции, напечатанной и растиражированной с помощью специальных технических устройств. Это могут быть книги, газеты, рекламные проспекты, меню, визитки и даже паспорта. В комплекс услуг рекламно-производственной компании «Формат» относится выпуск разнообразных полиграфических изделий:

  • справочно-информационного характера – листовки, визитки, буклеты, плакаты и т.п.;
  • праздничного формата – пригласительные на свадьбу, поздравительные открытки, похвальные грамоты и различные сертификаты;
  • деловые – папки, конверты, документация, регистрационные журналы и другие деловые бумаги стандартного образца или по индивидуальному заказу;
  • всевозможные календари разных форматов – карманные, настольные и настенные, перекидные и плакатные.

Этапы полиграфического процесса

       Независимо от типа печати (офсетной или цифровой) полиграфический процесс проходит несколько этапов:

  • создание исходного оригинального макета;
  • допечатная подготовка;
  • собственно, печать;
  • постпечатная обработка.

       Принципиальные различия затрагивают процесс допечатной подготовки, который имеет свои особенности для каждого вида печати. При офсетной полиграфии в Коломне важным является создание матрицы, на основе которой будет производиться весь тираж. Включает в себя коррекцию цвета, проведение цветопроб и другие подготовительные моменты. Это удлиняет сроки выполнения, приводит к увеличению стоимости заказа и делает невозможной корректировку при уже запущенном процессе. Но зато позволяет напечатать практически неограниченное количество листов с одного макета. С увеличением объема тиража себестоимость единицы продукции уменьшается. При этом получается изображение высокого качества с максимальным разрешением.

Недорогая качественная полиграфия

       Цифровая полиграфия в Коломне предполагает быстрое выполнение заказа за счет сокращения подготовительного этапа – изображение выводится на печатающее устройство (принтер, ризограф или копир) непосредственно с монитора. При этом можно внести корректировку в текст, цвет, размер изображения и количество копий на любом этапе тиражирования. Достоинством «цифры» также являются ее небольшая стоимость и возможность печати на различных носителях – бумаге, картоне, ткани, пластике, стекле и даже керамической плитке. К минусам можно отнести более низкое качество изображения по сравнению с офсетной печатью.

       Послепечатная обработка состоит в порезке готовой продукции, возможном перфорировании, лакировке, ламинировании и т.п. в зависимости от пожеланий заказчика. Полиграфия в Коломне предлагается компанией, звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.