Постпечатная обработка в г Коломна

Любой вид постпечатной обработки в сжатые сроки

       В настоящее время совсем не трудно что-либо распечатать в сжатые сроки и получить при этом неплохое качество. Однако далеко не все фирмы, занимающиеся печатью, могут предложить такую услугу, как постпечатная обработка. Наша компания готова предоставить эту услугу, выполнив для вас заказ любой сложности.

       Постпечатная обработка – это комплекс мер, направленный на видоизменение печатной продукции по той или иной технологии. В зависимости от того, какое полиграфическое изделие имеется, постпечатная обработка в г. Коломна может разниться. В основном различают такие ее виды:

  • Ламинирование. Пожалуй, с этим вариантом знаком каждый. Изделие заключается в специальный защитный материал прозрачного цвета. В результате оно защищено от механических повреждений. Также ламинация позволяет придать прочности изделию.
  • Шелкография. Эта технология позволяет добиться на поверхности изделия имитации шелка или бархата. Достаточно дорогостоящая по своей стоимости, шелкография, тем не менее, придает изделию статусности и солидности.
  • Тиснение. Метод, направленный на выдавливание в полиграфической продукции узоров или же надписей. Подходит для плотных печатных изделий, например, для визиток.
  • Фольгирование. Постпечатная обработка в г. Коломна по этой технологии позволяет добиться на поверхности напечатанной продукции эффекта металлизации. В итоге вы получаете изделие, отдающее металлический блеск и на ощупь напоминающее гладкий металл.
  • Скругление краев. Во время нарезки изделие поддается этому виду обработки. Закругленные края придают особый шарм и выгодно подчеркивают оригинальность изделия.
  • Вырубка. Технология довольно интересная и позволяющая создавать уникальную полиграфическую продукцию. С ее помощью в изделиях «вырубается» отверстие нужной формы – от простого круга до замысловатых силуэтов и узоров. Чем сложнее форма, тем дороже обойдется эта обработка.

Сделайте вашу рекламу эффектной и заметной - постпечатная обработка

Сделайте вашу рекламу эффектной и заметной - постпечатная обработка

       Благодаря использованию постпечатной обработки, вы можете создать интересные эффекты на ваших изделиях, сделать их оригинальными и выделяющимися среди аналогичных. К тому же применение таких технологий позволяет создать определенный образ владельца – человека серьезного и солидного. Постпечатная обработка в г. Коломна – отличное средство, позволяющее усилить и подкрепить рекламную функцию печатной продукции. Специалисты нашей компании проведут постпечатную обработку качественно и в срок, а вам останется наслаждаться полученным результатом. Постпечатная обработка в г Коломна предлагается компанией "Формат", звоните нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.