Праздничная светотехника в Коломне

Светодиодные деревья

       Сегодня уже трудно представить себе вечерние улицы города без нарядных огней, которые украшают фасады домов, деревья и различные конструкции, создавая приятную иллюзию праздника. А ведь еще каких-то три десятка лет назад наши соотечественники с нетерпением ожидали Новый год, чтобы полюбоваться разноцветными переливами примитивных елочных гирлянд, которыми теперь уже едва ли можно кого-то удивить. Прогресс не стоит на месте, и современные производители демонстрируют настоящие чудеса световых эффектов, поставляя на рынок широчайший ассортимент светотехнической продукции.

       Праздничная светотехника в Коломне - это одно из направлений деятельности нашей рекламной фирмы. Мы поставляем любые виды световых украшений, а также осуществляем их монтаж и подключение, декорируя экстерьеры, элементы ландшафта и внутренние пространства помещений. Узнать подробности можно по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.

       Основную часть информации об окружающем мире человек получает посредством визуального восприятия. При этом свет является неизменной средой, позволяющей нам реально оценить суть предмета или явления. Освещение пространства притягивает внимание, влияет на воображение и даже на физиологические реакции организма. Не зря считается, что на огонь можно смотреть бесконечно. Однако, изобретатели, оценив магическое действие света, пошли дальше его утилитарного использования.

       Световые эффекты способны творить настоящее волшебство, превращая невзрачные в дневное время объекты, в сказочные сооружения и фантастические фигуры. Именно поэтому применение нарядных иллюминаций не ограничивается праздничными событиями. Многие предприниматели по заслугам оценили идею оформления своих апартаментов, входных групп и прилегающих территорий яркими цветными огоньками светодиодных гирлянд. В вечернее время эффектные иллюминации не только освещают пространства, но и выступают в роли своеобразных маяков, притягивающих "путников".

        Праздничная светотехника в Коломне включает в свой состав следующие виды продукции:

  • Световые завесы в виде светодиодных нитей, имитирующих природные явления, связанные с водой - дождь, водопад, капель, таяние сосульки.
  • Низковольтные LED подвески Клип Лайт для украшения деревьев и элементов ландшафта.
  • Искусственные светодиодные деревья - каркасные конструкции в виде стволов и ветвей с листьями и цветами, оборудованные лампочками LED для установки внутри или снаружи зданий.
  • Дюралайтовые шнуры и ленты - прозрачные ПВХ - трубки с "начинкой" из светодиодов.
  • Неоновые полосы - яркие светодиодные гирлянды Леднеон флекс в виниловой "обертке".