Праздничное оформление фасада в Коломне

Новогоднее украшение экстерьера здания

Праздничное оформление фасада в Коломне

      
Приемы продвижения компаний и предприятий носят чрезвычайно многогранный характер. Ведь, как известно, реклама может быть не только очевидной, но и скрытой, и косвенная стратегия в рекламной индустрии, зачастую даже более эффективна, позволяя в ненавязчивой форме напомнить о существовании организации и о стремлении действовать во благо граждан. Один из таких методов - праздничное оформление фасада в Коломне.

      
В последние годы украшение архитектурных объектов к календарным праздникам получило широкое распространение во всех городах РФ. Такая практика не только поднимает настроение, наполнением радостных ожиданий, но и привлекает внимание к самому заведению, на котором красуются яркие иллюминации.

      
Декорирование внешней части зданий по поводу Нового года или какого-либо иного торжественного события, может выполняться в самых разнообразных вариантах. Наиболее эффектные способы украшения - оформление фасада в Коломне гирляндами и световыми фигурами, подсветка контуров зданий, установка "бахромы" на карниз.

      
Наша рекламно-производственная компания в г Коломна принимает активное участие в реализации проектов, связанных с декорированием экстерьеров, разрабатывая оригинальные украшения и уникальные системы креплений, что позволяет из года в год устанавливать украшения по готовой схеме, минимизируя расходы заказчиков.

      
В первую очередь, в работу включаются дизайнеры, которые проектируют дизайн, используя эксклюзивные креативные идеи оформления, либо, ориентируюсь, на готовые решения, что зависит от бюджета заказа. Однако, разработка и визуализация проекта - это только начальный этап, который, по сути, является специализацией любой рекламной фирмы.

      
Главная трудность состоит в реализации проекта, поскольку она предполагает высотные работы на фасадах, на крышах и т.д. В числе сотрудников нашей компании имеются промышленные альпинисты и монтажники, которые безопасно и надежно укрепят праздничные иллюминации на наружные стены зданий и на карнизы, а также обеспечат бесперебойную работу светодиодных конструкций. Для проведения мероприятий на большой высоте, привлекается специальная техника - автокраны и автовышки. Стоимость аренды техники входит в цену реализации проекта.

      
Любые световые украшения состоят из километров проводов и тысяч светодиодных лампочек, ввиду чего, монтаж гирлянд требует аккуратности и точности в создании схемы подключений и в контроле ее работоспособности, поэтому в проекте обязательно принимают участие электрики.

      
Таким образом, при оформлении фасадов, задействуется большое количество специалистов, поэтому такие работы под силу только крупным фирмам. Мы принимаем заказы от организаций и частных лиц, создавая в каждом конкретном случае уникальные композиции, отвечающие потребностям и возможностям клиентов. Деятельность нашей фирмы охватывает объекты любых масштабов - от крупных торгово-развлекательных центров и уличных проспектов, до частных коттеджей, + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.