Проект рекламных конструкций в Коломне

Проектирование рекламы

       Изготовление любого рекламного объекта начинается с проектирования, подразумевающего разработку технической документации в соответствии с требованиями, указанными в нормативных документах. Проект рекламных конструкций в Коломне включается в состав работ, связанных с заказом рекламы в нашей фирме, + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Многолетняя практика в области создания рекламной продукции, позволяет нам разрабатывать и реализовывать инженерные проекты любой сложности с минимальными затратами времени.

       Любая наружная реклама требует наличия проекта металлоконструкций, а световая вывеска, помимо прочего, нуждается в подготовке электропроекта. Данные документы представляют собой брошюры, состоящие из двух частей - пояснительной записки с рекомендациями по сборке, установке, креплению, обслуживанию, эксплуатации объекта, и технических расчетов с чертежами.

       Оформление проектной документации - ответственный этап работ, позволяющий произвести правильный расчет нагрузок, подобрать способ крепления и оптимальный материал для изготовления вывески, грамотно составить смету, определив расходы. С другой стороны, проект необходим для согласования рекламы в соответствующих инстанциях и получения разрешения на ее установку.

       Проект рекламных конструкций в Коломне - это детально продуманный конструктив, учитывающий все нюансы монтажа вывески. Некоторые потенциальные заказчики обращаются к нам с вопросом, занимаемся ли мы проектированием рекламной продукции. Ответ положительный - в штате наших сотрудников имеются и инженеры-конструкторы, и технологи, поэтому наши клиенты могут не беспокоиться ни по какому поводу, рассчитывая на полный пакет услуг. Участие заказчика требуется лишь при создании дизайн проекта рекламы.

       Первоначально, дизайнер от руки делает набросок с учетом пожеланий заказчика, а после переносит его в графический формат. Окончательный дизайн проект представляет собой модель будущей вывески, созданную с использованием компьютерной программы. Однако, поскольку макет не несет техническую информацию, являясь лишь прообразом эстетической составляющей, в производство он не принимается, требуя точной проработки конструктивных особенностей и построения чертежей. Именно, на основании инженерного проекта ведутся производственные работы.

       Процесс создания проекта вывески может продлиться от нескольких дней до двух месяцев, что зависит от сложности конструкции. Если говорить о цене проектирования, то она определяется не только конструктивными особенностями изделия, но и местом и способом монтажа. К примеру, проектирование фасадной вывески ограничивается двумя десятками тысяч рублей, а вот создание проекта крышной установки подчас превышает сотню тысяч рублей.