Проектирование наружной рекламы в г. Коломна

Разнообразие наружной рекламы

       Типичная ситуация: есть где-то продавец товаров и/или услуг, рядом с ним проходят и проезжают потенциальные клиенты, а как им сообщить, что именно здесь можно купить? Ответ известен и опробован на практике тысячи лет тому назад: наружная реклама. От ее заметности и информативности напрямую зависит количество посетителей заведения, окупаемость бизнеса и актуальность предлагаемого ассортимента. Разумеется, для совсем новых проектов лучше не ограничиваться только большой вывеской, а сразу выделять деньги на рекламную кампанию.

       В идеале придумать концепт, разработать по нему проект и потом воплотить идею в материале удобнее всего по одному и тому же адресу, чтобы спрашивать за результат с одного подрядчика. Т.е. нужна организация, предлагающая весь комплекс профильных услуг.

       Наша фирма "Формат" проектирует и производит рекламную продукцию для заказчиков всего столичного региона. Звоните нам телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.

       Производственная база находится как раз в Коломне. Выпускаем широкий ассортимент изделий на наружной и интерьерной рекламы: от сувениров и полиграфии до вентилируемых фасадов, световых коробов и вывесок из объемных букв. Можем ограничиться единственным оригинальным изделием под заказ или разработать и осуществить полномасштабную кампанию по раскрутке нового бренда, линии товаров или даже одной новинки. Также занимаемся рекламой на автотранспортах и другими актуальными направлениями.

Оригинальная вывеска прямо над входом

       Мы не только создаем рекламную продукцию, но и обслуживаем ее - это наиболее актуально для громоздких конструкций с электротехникой, постоянно находящихся под открытым небом. Солидный опыт штатных специалистов и современное оборудование позволяет выпускать изделия стабильно высокого качества - долговечную и яркую рекламу, не теряющую привлекательности из года в год. Минимум хлопот с монтажом и обслуживанием, максимум эффективности в информировании и привлечении потенциальных клиентов - причем за разумные деньги. Весь цикл изготовления рекламы в рамках одной кампании, от разработки стратегии до проектирования и создания конкретных изделий, их доставки, установки и эксплуатации - мы ни с кем не делим ответственность за результат.