Производство инфо стендов в Егорьевске

Информациаонный стенд

       Информационный стенд рассматривается как разновидность визуальной рекламы, хотя использоваться данные конструкции могут и для продвижения бизнеса, и с просветительской целью. Информационный стенд представляет собой напольный или навесной щит, служащий полем для размещения печатных материалов и изображений.

       Производство инфо стендов в Егорьевске принадлежит к числу самых востребованных услуг рекламных организаций. Дело в том, что в подобной продукции нуждаются не только коммерческие структуры, но любые муниципальные организации и учреждения, поскольку, согласно действующему законодательству, каждый субъект деятельности обязывается предоставлять потребителям информацию о себе в открытом доступе. Таким образом, по своему назначению стенды подразделяются на информационные, рекламно-информационные и обязательные.

       Модели, служащие для информационных целей, выполняют функцию новостной доски для размещения справок и сообщений для сотрудников или посетителей. На носителях рекламно-информационного типа располагают сведения, направленные на продвижение бизнеса - информацию о товарах, услугах, ценах, условиях получения скидок и бонусов и т.д. Обязательные доски служат неотъемлемым атрибутом работы любой организации, отображая информацию о качестве товаров и разрешении властей на предоставление услуг данной фирмой или учреждением.

       Возможность обновления информации - одна из характерных особенностей стендов со сменным наполнением. В этом случае практикуются самые разнообразные приемы размещения информации, обусловливающие быстрое удаление и вставку свежей печатной продукции - прозрачные карманы, стеклянные двери, пробковые щиты для фиксации бумаги булавками или кнопками, металлические основы под магниты и т.д. Помимо сменных носителей, в практике применимы и щиты со статичным содержимым, а также комбинированные модификации. Стенды с постоянной информацией обычно оклеивают виниловой пленкой с напечатанными на ней текстами, схемами и рисунками.

       Панели, оформленные в корпоративном стиле организации или фирмы, позволяют не только ознакомить зрителя с содержимым печатных материалов, но и способствуют формированию положительной репутации и укреплению имиджа. Требования к стендам не предусматривают обязательной статичности конструкции. Существуют вращающиеся версии, а также, особняком стоят, так называемые, мобильные стенды, способные трансформироваться для удобства транспортировки и компактного хранения.

       Информационные стенды могут устанавливаться, как внутри помещений, так и на улице, правда, изделия наружной эксплуатации, ввиду подверженности атмосферным явлениям, имеют срок службы, ограниченный двумя годами.

       Производство инфо стендов в Егорьевске - одно из направлений деятельности нашей рекламной фирмы. Звоните нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.