Производство наружной рекламы в Воскресенске

Виды наружной рекламы

       Наружная реклама (Outdoor) - это визуальная форма продвижения товаров и услуг, охватывающая широкую аудиторию потенциальных потребителей. Отличительной особенностью рекламных конструкций наружного типа является расположение вне помещений, то есть, на улице - на фасадах и крышах зданий, на отдельно стоящих объектах, на корпусах транспортных средств, над входами в общественные заведения или учреждения и т.д.

       Производство наружной рекламы в Воскресенске - тема, волнующая многих предпринимателей, решивших заявить о себе и своем бизнесе, а чтобы добиться максимальной эффективности рекламной кампании без проблем, рекомендуем воспользоваться услугами нашей фирмы. Дело в том, что к Outdoor рекламе предъявляются особые требования в отношении устойчивости и безопасности конструкций, поэтому в большинстве случаев монтаж предусматривает согласование проекта с контролирующими инстанциями, в чем мы, наряду с производственными операциями, готовы оказать помощь своим заказчикам.

       Сегодня рекламные вывески можно встретить даже в самых отдаленных уголках цивилизованного мира, и такая популярность "наружки" обусловлена не только привлекательностью, яркостью и лаконичностью широкоформатной графики, но и способностью информировать о местонахождении того или иного заведения, украсить скучные серые фасады зданий, оживить веселыми огнями неонового света улицы в темное время суток. Кроме того, хорошо продуманная и талантливо выполненная наружная вывеска способна стать настоящим "лицом" фирмы.

       Содержание информационного поля уличных рекламных конструкций обычно представлено красочным изображением и кратким текстом. Однако, форма подачи рекламного материала зависит от типа рекламного изделия. Что касается целевой аудитории, то наружные рекламоносители, устанавливаясь в местах повышенной проходимости, рассчитаны на внимание водителей и пассажиров транспортных средств, а также, пешеходов.

       К категории Outdoor принадлежат световые короба (лайтбоксы), объемные буквы, крышные установки, брандмауэры, баннеры, транспоранты, рекламные щиты, перетяжки медиавывески, конструкции сити-формат, сити-борды, призматроны, светодиодные экраны и многое другое. Как видно из названий, "наружка" не только невероятно разнообразна, но и далеко не всегда неподвижна. Динамичные системы на основе цифровых технологий в последние годы успешно конкурируют со статичными графическими формами преподнесения информации.

       Производство наружной рекламы в Воскресенске - приоритетное направление деятельности нашей фирмы, и мы предлагаем полный комплекс услуг, включающий разработку дизайна, проектирование, изготовление и монтаж, а также помощь в узаконивании. Мы принимаем заказы на проектирование модификаций любого типа и формата с гарантией долговечности и устойчивости к внешним факторам, надежности и безопасности креплений, высокого качества изображений и отсутствия вопросов со стороны контролирующих служб. Звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.