Производство световых коробов в Коломне

Изготовление лайтбоксов

       Средства наружной и внутренней рекламы отличаются великим разнообразием, классифицируясь по целому ряду параметров. Один из определяющих критериев выбора рекламной конструкции - наличие подсветки. В категории световой рекламы самый распространенный вариант исполнения - световой короб или лайтбокс, являющий собой пластиковый или металлический ящик с внутренним источником света и одной или двумя противолежащими светопропускными поверхностями, служащими рекламным полем.

       Производство световых коробов в Коломне - одно из направлений работы нашей компании, специализирующейся на изготовлении и монтаже рекламных конструкций. Лайтбоксы успешно используются, как в интерьерной, так и в уличной рекламе, по красочности и яркости не уступая более дорогостоящим и немодифицируемым объемным буквам. Неоспоримым преимуществом световых коробов перед буквами выступает возможность многократного использования за счет замены лицевой панели или изображения, расположенного за светорассеивающей поверхностью.

       В настоящее время принцип действия лайтбокса лежит в основе многих рекламных новинок, таких, как пиллар, призматрон, пилон, фреймлайт. Под всеми этими новомодными терминами подразумевается все тот же световой короб, но в разных вариантах исполнения. Лайтбокс может быть одно- или двухсторонним, обычным или сверхтонким (в виде панели), подвесным и напольным, статичным или вращающимся. Кроме того, существуют и формованные версии с фигурной рамой в каркасе. Даже светорассеивающие панели изделий бывают не только плоскими, но и слегка вогнутыми или выпуклыми.

       Рекламное изображение в лайтбоксах - это, как правило, цветная печать на ПВХ пленке или аппликация, полученная с помощью плоттерной резки. Традиционно полотно наклеивалось на светопропускную поверхность ящика стационарно. Индустрия рекламы "шагает в ногу" со временем и постоянно развивается, осваивая новые материалы и технологии. Одно из современных достижений - внедрение постеров со сменным механизмом, что позволяет по желанию менять содержимое рекламного поля.

       Внутренняя подсветка в боксе, в зависимости от дизайнерской концепции, может иметь фронтальное или торцевое расположение. Первоначально источником света в коробах служили люминесцентные или неоновые лампы. Однако первые отличаются энергоемкостью и невысоким сроком службы, а вторые - высокой ценой. Сегодня лампы дневного света и неоновые трубки активно вытесняются светодиодами, выделяющиеся долговечностью и низким энергопотреблением.

       Чтобы оформить заказ на производство световых коробов в Коломне в нашей фирме, вам необходимо лично посетить офис. Узнать подробности можно по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.