Раскрой композита в Коломне

Вывеска из композита

       Композитный материал прекрасно поддается как фрезеровке, так и гравировке. Для точности и удобства обработки его зажимают в тисках. Для того чтобы избежать механического повреждения его поверхности твердыми тисками, используют специальные пластмассовые или деревянные подкладки. Сам процесс фрезеровки осуществляется посредством стандартных спиралевидных фрез, предназначенных для работ по алюминию и пластмассе. Они позволяют получать качественный ровный рез без шероховатостей.

Раскрой композита в Коломне

       Композит хорошо сверлится. Нередко возникает необходимость в зенковании композитных материалов. Для последующей обработки предварительно просверленных в них отверстий применяют зенкеры для алюминия спиралевидного и насадочного типа (в то время как для обработки мест установки шурупов с потайной головкой рекомендуется использовать конические зенкеры). После зенкования отверстия содержат меньше неровностей и выглядят гораздо привлекательнее.

       Композит имеет свойство гнуться. После предварительной подготовки его можно согнуть практически под любым углом: от острого до радиусного (определяется поставленной задачей).

Для чего нужна фрезеровка композита?

       Композитные панели – наиболее распространенный вариант для размещения наружной рекламы. Они стойко выдерживают негативное воздействие окружающей среды, не теряя при этом своей первоначальной формы, не выгорая на свету и сохраняя свой привлекательный внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации.

       Несмотря на очевидные преимущества, такие панели доставляют некоторые сложности в обработке, так как обладают специфической структурой. В случае неосторожного обращения они могут быть безнадежно испорчены. Для их высокоточного и максимально качественного раскроя композита в Коломне используется метод фрезеровки, который позволяет решать даже очень сложные задачи. Из бесформенного исходного сырья удается быстро получить аккуратные логотипы и другие изделия с достойными декоративными характеристиками (в том числе и элементы фирменного стиля).

       Преимущества фрезеровки композита:

  • высокая точность и исключительное качество обработки (на материале можно выполнить объемный рисунок или выпилить из него изделие, повторяющее эскиз);
  • работа с материалом различной толщины (акрил и оргстекло – от 1 до 25 мм, цветные металлы – до 6 мм);
  • доступность (фрезеровка имеет разумную стоимость);
  • возможность реализовывать сложные дизайнерские идеи.

Раскрой композита в Коломне: алюминиевый композит

       Алюминиевый композит – полимерный наполнитель, заключенный между двумя пластинами алюминия. Для его раскроя используются различные инструменты, в том числе и конусные фрезы. Чаще всего данный метод применяется при изготовлении панелей для устройства фасада, световых коробов и некоторых других изделий.

       Композитные панели, включающие в вой состав алюминиевые элементы, являются универсальным отделочным материалом, который идеально подходит как для внутренних, так и для фасадных работ. Они просто незаменимы в случае необходимости выполнить качественные вывески и световые коробы, объемные буквы и аналогичные им изделия.

       Композит из алюминия отлично поддается фрезеровке на специальных станках ЧПУ, которые обеспечивают высокую точность, скорость и качество раскроя любого уровня сложности. Фрезеровка подобного типа позволяет автоматизировать процесс получения элементов заданных размеров и подготовить детали для дальнейшей обработки (в частности, для гиба).

       Раскрой композита в Коломне посредством специальных фрез позволяет в кратчайшие сроки получить отличный результат. Эта технология значительно повысила уровень обработки композитных материалов и быстро завоевала всеобщее признание. Теперь ее используют чуть ли не во всех производственных сферах. Звоните в удобное для вас время: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.