Регистрация рекламы в г Коломна

Регистрация наружной рекламы

       Значение наружной рекламы в продвижении бизнеса невозможно недооценивать, поэтому рекламные фирмы не остаются без работы. Однако, каждый предприниматель, решивший установить рекламную конструкцию на фасадной части постройки или уличной стойке, неизменно встречается с проблемой, связанной с регистрацией рекламоносителя.

       Надо отметить, что процедура согласования произведения рекламной индустрии с соответствующими инстанциями - занятие малоприятное, предполагающее прохождение длинного бюрократического маршрута. Но и обойти стороной данное требование так же невозможно, поскольку незарегистрированные объекты подлежат уничтожению, а на их владельцев налагается весьма объемный штраф, достигающий порой 200 тыс. рублей.

       Учитывая трудности, с которыми вынуждены сталкиваться наши клиенты при получении разрешений на размещение рекламных конструкций, мы, в виде дополнительных услуг, готовы оказать помощь в вопросах согласования. В интересах каждого рекламодателя, регистрация рекламы в г Коломна должна осуществляться одновременно с ее изготовлением, что позволит сразу же установить конструкцию. По этой причине, при заказе производства рекламного изделия, удобнее обращаться к подрядчику, способному принять на себя хотя бы часть задач, сопряженных с узакониванием продукта.

       Регистрация рекламы в г Коломна, таким образом, является одним из весьма востребованных направлений нашей деятельности. Под регистрацией подразумевается получение в местных органах управления договора на установку и эксплуатацию средства наружной рекламы и разрешения на его размещение. Самостоятельные действия, связанные с получением разрешений, занимают от нескольких недель, до нескольких месяцев. При этом, не факт, что по окончании процедуры, будет получен положительный результат - не исключено, что из-за одной мелкой ошибки, придется заново пройти весь путь с самого начала.

       Заказав рекламу в нашей фирме, клиент по своему желанию, может быть освобожден от хлопот по согласованию объекта. Для регистрации наружных рекламоносителей, от заказчика потребуется копия свидетельства о праве собственности на сооружение (заверенная нотариусом), договор аренды помещения, а также, другие документы, перечень которых зависит от типа конструкции, использования городской символики, товарных знаков и других факторов.

       Для размещения изображений рекламного характера на транспортных средствах, так же, понадобится получение разрешений. Список документов содержит четыре пункта, с которые входит свидетельство о регистрации транспорта, техпаспорт, фото транспортного средства с четырех сторон и макет рекламы.

       Наша рекламно-производственная компания готова помочь, как с получением согласований на получение новых рекламных мест, так и с пролонгацией разрешений на установленные объекты. Для получения дополнительной информации, обращайтесь + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.