Регистрация рекламы в Коломне

Узаконивание наружной рекламы

       Рекламная конструкция с точки зрения рекламодателя - это всего лишь источник информации и средство продвижения товаров или услуг в массы. Тем не менее, продукт визуальной рекламы - объект не бестелесный, а, напротив, обладающий определенными габаритами и весом (зачастую, немалым). Так что рекламная вывеска, во-первых, занимает место, располагаясь на виду, и, влияя на общий городской пейзаж, а, во-вторых, гипотетически, представляет опасность в случае падения. Монтаж сооружений информационного и рекламного свойства регулируется законодательными нормами. Иными словами, для того чтобы разместить элемент рекламы на улице, одной инициативы недостаточно - данное действие подразумевает согласование с администрацией.

       Регистрация рекламы в Коломне - это, по сути, узаконивание установки конструкции. Вопрос этот имеет ряд тонкостей, обусловленных обстоятельствами индивидуального характера. К примеру, не каждому предпринимателю известно, что с позиции закона, между вывеской и рекламой существуют различия, определяющие необходимость в получении разрешения. Причем до сих пор юридические понятия о вывеске и рекламе не имеют достаточно четкой формулировки, чтобы гарантированно застраховаться от претензий со стороны контролирующих инстанций.

       Теоретически, вывесками называют информационные сообщения и указатели, не имеющие призывного содержания. Установка таких табличек не требует согласования, но основная проблема кроется в том, что подразумевать под "призывом" можно многое. По этой причине, чтобы избежать ненужных осложнений в будущем, текст и изображения вывески следует тщательно продумывать, а еще лучше - проконсультироваться с юристом рекламной фирмы.

       Если речь идет о рекламном объекте, порядок предписывает подготовить следующие документы: письменное согласие владельца недвижимости, заявление о получении разрешения в орган местного самоуправления, разрешение от городской архитектурной службы, договор с собственником недвижимости, квитанцию об оплате госпошлины.

       Законы о рекламе, совместно с органами самоуправления, контролирует федеральная антимонопольная служба (ФАС). Незаконный монтаж или нарушения, допущенные при размещении рекламы, караются не только приказом удаления конструкции, но и наложением штрафных санкций, сумма которых зависит от юридического статуса рекламодателя.

       Регистрация рекламы в Коломне, как и любое занятие, связанное с посещением бюрократических организаций, является процедурой изнурительной и затратной по времени. Сотрудники нашей компании готовы оказать своим клиентам помощь, упростив и ускорив процесс согласования рекламного проекта с городской администрацией. Звоните нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.