Рекламная конструкция на крышу в Егорьевске

Вывеска на крыше здания

       Уличная визуальная реклама разнообразна и многолика. Современная "наружка" квалифицируется по месту установки, принципу конструкции, материальному исполнению и многим другим признакам. Если речь идет о крупноформатных объектах, то ведущее место в рейтинге эффективности занимает крышная установка. Рекламная конструкция на крышу в Егорьевске рассматривается как, своего рода, показатель материального благополучия, финансовой стабильности и процветания бизнеса рекламодателя, поэтому данные объекты относятся к атрибутам имиджа.

       Особенностью крышных установок являются крупные габариты, делающие вывеску заметной с наземной площадки, и расположение на высоте, а, следовательно, необходимость соблюдения особых требований к устойчивости и прочности креплений конструкции. По этой причине, решив расположить рекламу на крыше здания, каждый рекламодатель сталкивается с рядом трудностей, связанных не только с финансированием проекта, но и с получением пакета разрешительных документов от контролирующих органов. К слову сказать, одним из преимуществ обращения в наше рекламное агентство является помощь в регистрации и узаконивании рекламных объектов, в том числе, и вывесок, располагаемых на кровлях высоток.

       Важнейшими характеристиками рекламного объекта, устанавливаемого на крыше здания, является эстетическая привлекательность, обозримость и безопасность. Выполнение этих условий определяется правильным подбором дизайна, материалов, способов подсветки, размеров, места дислокации, качества изготовления и квалификации монтажа.

       Не вводя в заблуждение потенциальных клиентов, отметим, что стоимость производства и установки крышной рекламно-информационной вывески достаточно велика в сопоставлении с другими видами наружных рекламных изделий. Но именно в дороговизне и заключается "работа" рассматриваемой конструкции на имидж компании. Далеко не каждый коммерсант может позволить себе такую "роскошь", как огромная, сияющая призывными огнями и иллюминациями, рекламная вывеска на крыше здания. Между тем, вложения в рекламу подобного рода более, чем оправданы, подчеркивая солидность и финансовые возможности продвигаемого предприятия.

       Рекламная конструкция на крышу в Егорьевске может быть заказана в нашей рекламно-производственной компании, принимающей на себя обязанности подрядчика, + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Производство начинается с разработки дизайна и проектирования, в ходе которого выполняются инженерные расчеты силовых нагрузок, обусловливающие устойчивость конструкций и надежность креплений, то есть, соответствие требованиям жесткости, устойчивости и прочности.

       Крышная установка представляет собой сложную систему, состоящую из рекламного объекта, выставленного на обозрение, и крепежных металлоконструкций, тип которых определяется особенностями устройства крыши, исполнением рекламной части (лайтбокс, объемные буквы, баннерный щит и т.д), а также эксплуатационными качествами проектируемой конструкции.