Рекламная установка на крышу в г Егорьевск

Крышная установка

       Из всех многочисленных разновидностей наружной рекламы крышные установки выделяются как наиболее заметный и престижный тип конструкций, подчеркивающий благополучие рекламодательной компании. Рекламная установка на крышу в г Егорьевск представляет собой крупноформатный объект, обозримый с больших расстояний и разных ракурсов. К числу главных преимуществ кровельных вывесок следует отнести, в первую очередь, охват широкой аудитории, что обусловлено огромным пространственным воздействием.

       Крыши зданий венчают конструкции светового исполнения, поскольку широкоформатная уличная реклама призвана "работать" круглосуточно и независимо от погодных условий. Такие устройства могут быть представлены, как световыми коробами, так и объемными буквами, где в качестве подсветки используют люминесцентные лампы, неоновые трубки или светодиодные излучатели с различными эффектами.

       Очевидно, что производство крышной установки - процесс трудоемкий и ответственный, в котором отдельную сложность представляют монтажные работы, выполняемые на высоте. Это объясняет причину высокой стоимости конструкций, хотя инвестиции вполне оправдывает эффективность действия данного вида рекламы. Конечная сумма материальных вложений в реализацию проекта зависит в основном от таких факторов, как ценность материалов и объем их расхода, затраты на урегулирование регистрационных вопросов с фискальными службами, степень сложности изготовления и крепления конструкции.

       Наиболее доступным, с точки зрения цены, решением, является лайтбокс, что обусловлено, сравнительно, небольшой трудоемкостью производства в сопоставлении с объемными буквами. Но как самый бюджетный вариант можно рассмотреть рекламный щит с наружной подсветкой в виде прожекторов. Такой принцип устройства интересен отсутствием внутренних световых источников, а, следовательно, допущением использования баннеров. Преимуществом световых коробов и баннерных щитов является возможность замены содержимого рекламного поля без демонтажа конструкции.

       Межу тем, безусловное лидирующее место в рейтинге популярности конструкций крышной рекламы принадлежит объемным световым буквам, которые, благодаря разнообразию эффектов иллюминации, не только всецело завладевают вниманием, но и выступают украшением вечернего города.

       Если вас интересует рекламная установка на крышу в г Егорьевск, приглашаем обратиться в наше агентство, принимающее заказы на производство рекламно-информационной продукции крупных габаритов, + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. К очевидным преимуществам сотрудничества с нашим предприятием относится оперативность работы без наценок за услуги посредников, а также, неограниченные возможности по реализации проектов любой сложности. Сотрудники нашей компании разработают дизайн и выполнят инженерные расчеты, подберут материалы и помогут со сбором разрешительных документов, изготовят и установят конструкцию в соответствии со всеми стандартами и нормами безопасности.