Рекламные вывески в Коломне

Световые буквы в вывеске

       Вывески по определению являются самым распространенным и востребованным типом рекламных конструкций в сегменте Outdoor и Indoor. К категории данной продукции принадлежат, в основном, малоформатные щиты, информирующие о названии предприятия, о его профильной деятельности, графике работы и местонахождении. То есть, рекламная вывеска в Коломне являет собой "визитку" компании, расположенную над входом в офис или неподалеку от него.

       Главным отличием вывески от рекламы является отсутствие текстов и графики, побуждающих потенциальных потребителей к действиям. То есть, по своей сути, образец этого ранга не рассматривается как рекламный продукт, продвигающий услуги или товары, поэтому не облагается требованиями в получении разрешений со стороны государственных властей. Тем не менее, эффектная информационная панель способна выполнять рекламную функцию косвенным образом, "играя" на имидж фирмы.

       Вообще, квалификация изделия в серию вывесок - вопрос очень тонкий, поскольку, как и в любых делах, связанных с дополнительными отчислениями в пользу государства, в законодательстве существуют размытые рамки стандартов, позволяющие антимонопольным органам предъявлять претензии к коммерсантам, недостаточно осведомленным в рекламных нюансах. Итогом неправильного размещения или оформления вывески могут стать административные взыскания в довольно ощутимых денежных размерах. Таким образом, решив установить информационный щит, рекомендуем заручиться поддержкой компетентных производителей, отказавшись от самостоятельных действий.

       Конструктивное и материальное исполнение вывески, фактически, не имеет ограничений. Платформой для изделия может стать, как обычная табличка с надписью, напечатанной на баннерной ткани, так и двухсторонний лайтбокс в виде панель-кронштейна, либо светящиеся объемные буквы. На практике, в наружных конструкциях (Outdoor) наибольшей популярностью пользуются световые изделия, заметные в любое время суток.

       Продукция с подсветкой подразделяется на световые короба и выпуклые буквы, освещаемые снаружи, изнутри или с тыльной стороны. В современных конструкциях в качестве источников света, как правило, используются светодиодные кластеры, обеспечивающие вариативность световых эффектов при минимальном энергопотреблении. Не световые вывески принадлежат к числу бюджетной продукции, которая вполне уместна внутри зданий, а также оправдана для организаций, расположенных в местах с хорошим фасадным или уличным освещением.

       Наше предприятие принимает заявки на рекламные вывески в Коломне "под ключ". Мы изготавливаем макеты любой сложности по всем правилам, предусмотренным законодательством, принимая на себя весь комплекс работ, начиная с разработки дизайн-проекта и, заканчивая монтажом конструкции с последующим гарантийным обслуживанием. Связаться с нашими сотрудниками для получения интересующей информации можно по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.