Реконструкция рекламных вывесок в г Коломна

Реконструкция наружной рекламы

       Фасадные вывески служат носителями рекламной информации, а заодно и оживляют унылые стены городских зданий. Современная реклама, став привычным элементом городской инфраструктуры, способна рассказать об экономическом и культурном развитии общества, поэтому оформление носителей затрагивает не только интересы рекламодателей, но и является предметом повышенного внимания городской администрации.

       К сожалению, даже самые качественные рекламные объекты, имеют ограниченный срок службы, по окончанию которого нуждаются, либо в ремонте, либо в замене. Реконструкция рекламных вывесок в г Коломна - комплекс работ, направленных на устранение дефектов, возникших в случае физических повреждений, эксплуатационного износа или поломок какого-либо иного рода. Для каждого вида изделий характерны свои неисправности.

       Ремонт лайтбоксов, как правило, связан с выходом из строя световых источников и электрооборудования. Причины неисправностей подсветки могут быть разными - от ошибок, допущенных при изготовлении или монтаже, до попадания воды внутрь короба. Способы восстановления зависят от характера поломки и продолжительности эксплуатации вывески. Если световой короб отслужил несколько лет, лучше всего полностью заменить электрическую часть конструкции, поскольку локальный ремонт в этом случае нерационален.

       Лицевой частью светового короба служит листовой пластик, имеющий свойство менять свои размеры от температурных перепадов. Данная способность не отражается на небольших лайтбоксах, но крупногабаритные вывески иногда приводит к необходимости ремонта. Это объясняется тем, что в жаркое время года пластик расширяется и деформируется. Проблема устраняется легко - панель вынимается и обрезается со всех сторон до нужных размеров.

       Сложнее дело обстоит с неоновыми вывесками, поскольку замена поврежденной неоновой трубки требует привлечения опытного специалиста, способного изготовить точно такую же лампу. Если не горит часть неоновых нитей, наиболее вероятна поломка трансформатора. Устройство не ремонтируется, нуждаясь в замене.

       Небольшие дефекты лицевой панели объемных букв, в основном, устраняются на месте с помощью обкладочных профилей и специального клея. При серьезных повреждениях, изготавливается и устанавливается новый внешний элемент.

       Одна из многочисленных услуг нашей фирмы - реконструкция рекламных вывесок в г Коломна, + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Мы принимаем на реставрацию, как изделия собственного производства, так и продукцию сторонних изготовителей. Случается, что ремонт вывески требует финансовых вложений, сопоставимых с ценой новой рекламы. В такой ситуации, наши специалисты обязательно проинформируют заказчика, предоставив ему право выбора.