Резка пенопласта цена в Коломне

заказать нарезку пенопласта

       В дизайнерском оформлении помещений в последнее время стало популярным использование декоративных фигур, вырезанных из пенопласта. Фигурная резка пенопласта, цена в Коломне которой отличается доступностью и демократизмом, является одним из приоритетных направлений деятельности нашей рекламной фирмы.

Виды и особенности декора из пенопласта

       Пенопласт, иначе пенополистирол представляет собой материал, отличающийся крайне легким весом, водонепроницаемостью, экологической безопасностью, прекрасными теплоизолирующими качествами, устойчивостью к гниению и простотой обработки. Именно эти свойства объясняют популярность использования пенопласта в строительстве, отделке помещений и в рекламных целях (объемные буквы, логотипы, вывески, декоративные фигуры).

Преимущества фигурной резки пенопласта

       Преимуществами фигурной, или контурной, резки пенопласта считаются:

  • оригинальность дизайна изготавливаемой рекламной продукции и возможность получения фигур разного объема и иных параметров;
  • возможность использования пенопласта любой толщины и плотности;
  • доступная цена;
  • износостойкость и долговечность без потери изначального вида и качества.

       Сложность выполняемых работ связана с необходимостью использования станков с числовым программным управлением (ЧПУ) по резке пенопласта, цена в Коломне которого довольно высока. Но в результате увеличения производительности и расширенных возможностей по изготовлению довольно сложных геометрических фигур, узоров и т.п., он быстро окупает себя.

Резка пенопласта по умеренной стоимости

       Тем более, что использование техники с ЧПУ позволяет максимально точно воспроизводить в заданных параметрах задумку дизайнера и минимизировать количество бракованной продукции.

       После резки, полученные элементы склеиваются и при необходимости подвергаются шлифовке и покраске, преследующей как декоративные, так защитные цели от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. После склеивания параметры могут быть практически неограниченными (до 2 метров высотой) в зависимости от пожеланий заказчика.

       Автоматизация процесса позволяет минимизировать затраты по фигурной резке пенопласта, цена в Коломне которой зависит также от ряда других факторов:

  • вида и параметров пенопласта, используемого для резки;
  • использования различных видов красителей на водной или акриловой основе с имитацией под золото, бронзу, перламутр, дерево, камень или металл;
  • сложности дизайнерского решения.

       Наша фирма способна воплотить в жизнь самые фантастические идеи заказчика максимально качественно, оперативно, в любом количестве и по выгодной для него цене. Звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.