Самоклеющаяся пленка г Коломна

Самоклейка для оформления рекламной продукции

      
Одним из самых распространенных и удобных материалов в рекламной индустрии считается самоклеющаяся пленка г Коломна, в обиходе именуемая самоклейкой. Самоклейка часто служит основой рекламного поля, обволакивая поверхности щитов, витрин, билбордов, лайтобоксов, стендов и других рекламных конструкций, и, представляя собой многослойный материал на клеевой подложке с бумажным или пленочным внешним слоем.

      
Самоклеящаяся пленка в Коломне нашла широкое применение, как в наружной, так и в интерьерной рекламе, благодаря очевидным преимуществам, среди которых можно отметить разнообразие фактур и клеевых слоев, богатый выбор технологий нанесения изображений, широкие возможности характера применения и, конечно, бюджетная цена.

      
Пленка, применяемая в рекламе, представлена различными образчиками, со специфическими характеристиками. Существуют прозрачные, белые, матовые, глянцевые, транслюцентные самоклейки, служащие идеальным материалом для изготовления рекламных объектов и оформления витрин.

      
Прозрачной пленкой часто оклеивают стеклянные поверхности, а белую используют в качестве фона для плотных изделий. Встречаются и цветные, зеркальные, металлизированные, голографические, фактурные пленки, имитирующие различные природные и индустриальные материалы. Для помещений с внутренним освещением отличным вариантом станет транслюцентная самоклейка, рассеивающая свет, но, не пропускающая его сквозь себя. Таким образом, при наличии освещения позади объекта, получают эффект светящегося полотна.

      
Разнообразие наружных слоев самоклейки дает возможность создавать рекламу, устойчивую к негативным воздействиям окружающей среды - осадкам, ультрафиолетовым лучам, температурным колебаниям, механическим повреждениям и т.д. При этом, допускаются любые способы нанесения изображения - то есть, и широкоформатная, и офсетная печать.

      
Говоря о пленочной продукции, нельзя не оценить и клеевые возможности этих материалов. Разновидности клеевых основ позволяют подобрать полотна, обеспечивающие надежное крепление к самым разнообразным поверхностям - будь то картон, стекло, дерево пластмасса или металл.

      
Наша компания в г Коломна, предлагает широкий ассортимент самоклеящихся пленок, способных стать базовой основой для вашей рекламы. О том, какой именно материал станет наиболее удачным при создании того или иного рекламного продукта, клиентов проинформирует дизайнер. От заказчика же требуется лишь озвучить свои пожелания, определиться с фактурно-цветовыми решениями и утвердить проект.

      
Хочется отметить, что фирма + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25 не продает самоклеящиеся пленки, но использует данный материал для производства рекламной продукции.