Сделаем световые буквы в г Егорьевск

Объемные буквы с внутренней подсветкой

       Один из самых впечатляющих видов вывесок и визуальной рекламы - объемные буквы и фигуры с внутренней или внешней подсветкой. Светящиеся пространственные символы, как яркий объект, привлекающий внимание, являются еще и декоративными элементами, которые используют, как в наружных, так и в интерьерных концепциях. Принимая заказы на производство любых видов вывесок и рекламных конструкций, и, работая без посредников, мы сделаем световые буквы в г Егорьевск в краткие сроки по минимальной цене. Наш телефон + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.

       3D фигуры рассматриваются как более эффектная и дорогостоящая альтернатива световых коробов, нередко, совмещаясь с ними в единую конструкцию. В отличие от обычных, несветовых элементов, вывески с подсветкой видны из любой точки в любое время дня и ночи, поэтому предпочтительны для торговых и развлекательных заведений, как символ респектабельности и процветания.

       Световая буква пространственного типа представляет собой рекламное изделие, состоящее из основания, лицевой крышки и светового источника с электрической схемой. Светящиеся литеры допускают подсветку фронтального и тыльного направления, что позволяет создавать множество интересных эффектов. Различают изделия с внутренней и контражурной подсветкой, а также образцы с лицевыми световыми источниками.

       Обычно в качестве осветительных элементов в конструкциях используют светодиодные кластеры и неоновые трубки. Особенно привлекательно смотрится контражурная подсветка, создающая вокруг буквы сияющий ореол. Данный эффект достигается за счет тыльного освещения фасада, предполагая расположение фигуры на некотором расстоянии от стены. Большой популярностью пользуются программируемые LED модули, которые дают возможность реализовывать самые смелые дизайнерские фантазии, заставляя вывески сиять всеми цветами или менять интенсивность, пульсацию и цвет свечения по заданным программам.

       По своему устройству объемные буквы с внутренней подсветкой имеют сходство с лайтбоксами, но, в отличие от них, обладают более сложной конфигурацией, что обусловливает лучшую обозримость и читаемость с больших расстояний. К слову сказать, в Москве с выходом постановления №902 от 2013 года, в котором ужесточаются требования к информационным конструкциям, объемные буквы с подсветкой на улицах города, стали практически единственным допустимым решением оформления наружных вывесок.

       Принимая заказ на изготовление объемных символов, мы сделаем световые буквы в г Егорьевск в соответствии со стандартными нормативами, пожеланиями и финансовыми возможностями клиентов, используя высококачественные материалы, подобранные, в зависимости от формата изделий, особенностей дизайна и способа крепления. Материалом для букв может служить пластик, металл, оргстекло, дерево. Стоимость изделий зависит от материального и технологического исполнения, габаритов, принципа крепления и места монтажа.