Широкоформатная печать реклама в г. Коломна

Широкоформатная печать реклама на заказ

       Представить себе современную рекламу без применения широкоформатной печати практически невозможно. Баннеры, билборды, плакаты, вывески – все это и многое другое привлекает внимание широкой аудитории потребителей и создает эффектное имиджевое окружение для любой компании. Современное высокотехнологическое оборудование, которым сегодня обладают полиграфические компании, позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые задумки, благодаря чему широкоформатная печать занимает лидирующие позиции на рынке рекламы.

Широкоформатная печать реклама в г Коломна: виды

       Сегодня широкоформатная печать осуществляется посредством использования двух типов плоттеров:

  • Термоструйные плоттеры предусматривают нанесение изображения специальными красками, которые проявляются под действием термической реакции. Главным преимуществом этого способа является невысокая стоимость, а недостатком можно назвать тот факт, что использовать можно только чернила на водной основе.
  • Пьезоэлектрические плоттеры работают на принципе выброса краски под высоким давлением. Такое оборудование применимо абсолютно с любыми видами красок с нанесением на самые разнообразные виды поверхностей, являясь при этом фактически универсальным приспособлением с результатом очень высокого качества.

       Для струйной широкоформатной печати могут быть использованы различные типы чернил, в том числе этого могут быть сольвентные, экосольвентные, водные, масляные и другие виды красок.

Особенности широкоформатной печати

Широкоформатная печать реклама на заказ в Коломне

       Если говорить о чернилах на водной основе, то они имеет массу преимуществ по сравнению с другими видами красок. Очень важно, что они позволяют достигнуть хорошего качества готовых работ с высоким разрешением и реалистичной цветопередачей. Водные краски хорошо ложатся на любые типы основ, в том числе они сочетаются с полимерными материалами даже без проведения специальной обработки поверхности.

       Если необходима широкоформатная печать реклама в г Коломна наружного применения, то лучше всего использовать сольвентные чернила. Такая краска практически не уступает водным чернилам по качеству цветопередачи, но в то же время она более прочная, и поэтому более стойкая к негативному воздействию различных факторов окружающей среды. Новым поколением этого вида чернил являются экосольвентные чернила, которые еще более прочные, стойкие к истиранию и к влаге, а поэтому имеют более длительный срок службы.

       Одними из самых безвредных для здоровья человека являются масляные краски, в добавок ко всему они еще и обладают очень высокой насыщенностью цвета. Если печать производилась масляными красками, то нет необходимости ламинировать готовое изделие, достаточно вскрыть его специальным аппретирующим составом. Чаще всего масляные чернила используются для обработки интерьерных работ.

       Новинкой в сфере широкоформатной печати является использование УФ-отверждаемых чернил. Эта современная технология имеет целый ряд положительных качеств:

  • экологическая чистота - в состав краски не входят вредные или токсические компоненты;
  • универсальность использования – краска может быть применены для любых материалов с самой разнообразной поверхностью;
  • экономность расхода чернил.

Как выбрать способ печати

       Широкоформатная печать реклама в г Коломна может быть произведена несколькими способами. Для того чтобы определиться каким именно, необходимо взять во внимание такие показатели, как разрешение печати, скорость, производительность, качество и др.

       Наша компания предлагает на рынке широкоформатную печать различных тиражей на любых видах материалов для наружного и интерьерного применения. Качество нашей продукции никогда вас не подведет, а цена удивит своей доступностью даже самых требовательных клиентов: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.