Широкоформатная печать в Коломне

Современная широкоформатная печать   

    Широкоформатная печать - неотъемлемая часть современного города. Это яркое оформление витрин и рекламных щитов, рекламные акции, декор интерьера, а также плакаты в общественном транспорте. При широкоформатной печати изображение должно наноситься с применением высокотехнологичного полиграфического оборудования и качественных расходных материалов, поскольку такой формат это размер, в несколько раз превышающий стандартный А3. Сегодня для этого применяют новейшие цифровые технологии.

       Где используется широкоформатная печать? Прежде всего, это рекламные баннеры, билборды, габаритные вывески на магазинах, супермаркетах, торговых центрах, витринах. Они должны быть яркими, заманчивыми, качественными, насыщенными. Минимум текста – максимум внимания. Вот что должно быть в основе любого рекламного щита. Такие баннеры создаются, чтобы привлекать даже самых торопливых прохожих. Основа хорошей широкоформатной печати – высококачественные материалы, так как она будет подвергаться воздействию климатических факторов: дождя, снега, ветра, ультрафиолетового излучения и т. д.

       Для внутренней рекламы изготавливают различные плакаты, постеры, афиши. Качественное, красивое и уместное изображение на них сможет не только привлекать покупателей и клиентов, но и быть своеобразным украшением помещения. Основное отличие интерьерной печати от широкоформатной – высокое разрешение и насыщенность цветов.

Самая современная широкоформатная печать в городе

       Широкоформатная печать в Коломне – это широкий выбор материалов и способов нанесения изображения. Наша рекламная фирма «Формат», г. Коломна, располагает новейшим оборудованием и использует только высококачественные расходные материалы. Мы предоставляемые такие услуги:

  • широкоформатная печать на прозрачной, непрозрачной, самоклеющейся, матовой, глянцевой пленке;
  • широкоформатная печать в Коломне на ткани;
  • порезка плоттером;
  • постпечатная обработка.

       Также мы можем выполнить и труднодоступные работы, такие как склейка баннера нестандартного размера, сшивка сетки и прошивка флагов.

       Еще одна из новых наших услуг широкоформатной печати в Коломне – изготовление наклеек любых размеров из любого материала. Где применяется такой тип печати? При производстве штендеров, оформлении витрин, оклейке автомобилей, автобусов и других видов транспорта, изготовлении табличек, а также оформлении стендов и вывесок.

       Многогранность услуг, широкий выбор материалов, качественное обслуживание, индивидуальный и креативный подход к каждому клиенту – вот что гарантирует наша широкоформатная печать в Коломне. Мы поможем улучшить вашу жизнь, украсить ее яркими цветами. Широкоформатная печать в Коломне предлагается компанией + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.