Широкоформатная реклама в Коломне

Широкоформатная печать для наружной рекламы

       В современном мире успешность бизнеса во многом зависит от качества рекламы, и обычными приемами привлечения клиентов сегодня уже никого не удивишь. Каждый день появляются все новые, более усовершенствованные инструменты, с помощью которых компании пытаются привлечь к себе максимальное внимание со стороны потребителей. Одной из таких новинок на рынке является широкоформатная реклама в Коломне, которая с каждым годом пользуется все большей популярностью благодаря своим действительно уникальным преимущественным характеристикам.

Особенности широкоформатной рекламы

       Широкоформатная реклама представляет собой масштабное изображение, которое накладывается на специальный рулонный материал (баннерную ткань, сетку, бумагу или виниловую пленку).

       Размеры листа широкоформатной рекламы могут составлять от 290 до 5 тысяч миллиметров. Для накладывания изображения на полотно используются специальные принтеры (струйные, лазерные, фотонные) с несколькими видами чернил (водные, сольвентные, ультрафиолетовые, латексные и др.). Так, например, ультрафиолетовая печать используется для таких материалов, как металл, стекло, дерево, пластик, а для тканных материалов больше всего подойдет прочная и пластичная латексная печать.

       Лазерные принтеры известны своей высокой скоростью печати, а если нужна качественная печать на фотобумаге, лучше всего выбрать фотонный принтер, который хоть и работает медленно, но зато созданные им изображения имеют высокое разрешение и очень реалистичный вид.

Печать широкоформатной рекламы

       Для печати на самоклеющейся пленке используются специальные термотрансферные принтеры, которые дополнительно могут быть оборудованы плоттером для одновременного нарезания уже готовых наклеек. Полученные рекламные материалы обладают большой устойчивостью к химическому и механическому воздействию, но, к сожалению, имеют один существенный недостаток – достаточную высокую стоимость.

Широкоформатная реклама в Коломне: виды

       Широкоформатную рекламу можно использовать в различных условиях, в связи с этим ее подразделяют по назначению на наружную и интерьерную.

       Интерьерная реклама, как и следует из названия, предназначена для использования в помещениях. К ней следует отнести плакаты, постеры или натяжные потолки. Положительным моментом следует назвать тот факт, что в помещениях зачастую не возникает повышенной влажности и действие негативных факторов окружающей среды минимально, поэтому и требования к таким критериям от рекламной продукции незначительные. В то же время необходимо более тщательно побеспокоится о том, чтобы такая рекламная продукция не пострадала во время частых транспортировок. Например, с этой целью можно использовать прием ламинирования или предусмотреть возможность скатывания материалы в рулоны.

       Что касается наружной рекламы, то в первую очередь все баннеры, билборды, плакаты должны быть водонепроницаемыми и стойкими к воздействию ветра, прямых солнечных лучей, перепадов температур. Чтобы краска всегда оставалась яркой, лучше всего использовать сольвентную или ультрафиолетовую печать.

       Если вам необходима широкоформатная реклама в Коломне, обращайтесь за помощью к специалистам нашей компании. Только профессионалы своего дела помогут решить все вопросы максимально быстро, эффективно, а главное, выгодно для вас. Мы знаем, как правильно подобрать вид печати в соответствии с материалом и сроком его службы. Представленный у нас высокотехнологический цех оборудования позволяет выполнить любые типы работ, учитывая пожелания клиента. Мы всегда готовы предоставить свои консультации и предложим только самый оптимальный вариант. Благодаря профессиональному подходу к делу, ваша реклама всегда будет на шаг впереди всех конкурентов: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.