Согласование и регистрация рекламы в Коломне

Получение разрешения на монтаж рекламы

       Изречение о том, что реклама - двигатель торговли, звучит хотя и банально, но от этого не перестает быть актуальным. Открывая бизнес, каждый предприниматель задумывается о том, каким образом объявить о своих предложениях, чтобы привлечь потенциального потребителя. Эту функцию и выполняет реклама, используя разнообразные средства и приемы.

       Сегодня у многих людей само слово "реклама" рождает негативные чувства, а все потому, что слишком много появилось навязчивых способов продвижения услуг и товаров. Одни только рекламные ролики по телевидению вызывают немалое раздражение, прерывая любимые телепередачи на самом интересном месте. Но есть и не столь назойливые средства провозглашения рекламной информации - это визуально обозреваемые носители, размещенные на стенах, фасадах или обособленных конструкциях на улицах или внутри общественных помещений. К ним публика относится снисходительно и порой даже с некоторой долей симпатии.

       Наружная реклама, а на жаргоне рекламистов, "наружка" - универсальный и эффективный способ заявить о себе. Правда, есть одно "но" - размещение уличных конструкций регулируется законодательством, а, следовательно, согласование и регистрация рекламы в Коломне - процесс неминуемый. Возможность размещения рекламоносителя согласуется с городской администрацией и коммунальными службами, и результатом этих изысканий выступает официальное разрешение.

       Пакет документов, который следует подготовить для законного монтажа рекламной конструкции, включает такие материалы, как: заявление по форме; письменное согласие владельца постройки; копия документа, подтверждающего юридический статус или паспорта для физлица; квитанция об оплате госпошлины; полный комплект данных о рекламе, утвержденный Управлением архитектуры; фотоснимки местности с встроенными макетами рекламы в двух экземплярах; заключения о техническом состоянии здания, а также другие бумаги, перечень которых зависит от месторасположения рекламной конструкции.

       В соответствии с государственными требованиями, недопустимо, чтобы реклама нарушала архитектурный дизайн здания, входила в диссонанс с общим фоном окружающей обстановки, загораживала фасадный декор, вибрировала и издавала шум при порывах ветра, да и вообще, представляла какую-либо потенциальную опасность для людей и близлежащих объектов.

       Согласование и регистрация рекламы в Коломне, как и любые действия, связанные с формальностями - процедура малоприятная, поэтому в интересах рекламодателя ускорить процесс, обойдя все "подводные камни", способные привести к лишним тратам и отдалить сроки получения разрешающего документа. Наше предприятие предлагает помощь в узаконивании наружки. На вопросы ответим по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.