Согласование рекламы в Коломне

Оформление документов на установку наружной рекламы

       Продуманная и грамотно оформленная наружная реклама - не просто лицо фирмы, а действенный инструмент продвижения товаров или услуг, позволяющий вывести организацию на новый, более высокий уровень, успешно обойдя конкурентов. Манящие, броские и лаконичные рекламные объекты привлекают внимание, охватывая широкий диапазон зрительской аудитории, позволяя, таким образом, заполучать большее количество потребителей, а, значит, постоянно увеличивать прибыль.

       Чтобы реклама "работала", необходимо расположить ее в местах высокой проходимости и в зонах видимости с больших расстояний - на фасадах домов, крышах высотных сооружений, специальных стойках и стелах. И вот здесь рекламодателя подстерегает немало подводных камней, так как выясняется, что недостаточно разработать проект и изготовить вывеску - конструкцию необходимо согласовать и утвердить в целом ряде инстанций.

       "Обивание" порогов административных кабинетов - крайне неприятная и затяжная бюрократическая процедура, которая, ко всему, способна закончиться необходимостью прохождения повторного круга из-за какой-нибудь глупой ошибки в документах. Вот, почему согласование рекламы в Коломне многие стремятся поручить фирмам-посредникам.

       Наша компания, специализируясь на создании и производстве рекламной продукции всех видов, предлагает клиентам согласование рекламы в Коломне в качестве дополнительной услуги. Таким образом, обратившись к нам, заказчик имеет возможность не только сделать красочную и эффективную конструкцию, но и получить разрешение на ее установку, избежав траты времени, сил и нервов. Опытные сотрудники нашей компании помогут вам пройти регистрацию рекламного изделия, подобрав и оформив всю необходимую документацию. Связаться с нами можно по телефонному номеру + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.

       Необходимость согласования наружных рекламных изделий обусловлена требованиями к безопасности установок для людей и окружающей среды, а также, концепцией эстетическо-архитектурного характера. Иными словами, содержание и изображения не должны противоречить стилистике сооружения.

       Весомым аргументом в пользу соблюдения административных требований, выступает строгое взыскание с рекламодателя в случае несанкционированного монтажа рекламного носителя. Конструкция подлежит ликвидации, а на нарушителя налагается штраф весьма внушительного размера. Грамотно оформленные разрешительные документы - залог отсутствия проблем с контролирующими органами.

       Согласование рекламы в Коломне не требуется, если изделие представляет собой временную или режимную вывеску информационного характера, а также, если место расположения объекта рекламы - окно.