Светодиодные деревья в г Коломна

Светодиодные деревья

Светодиодные деревья в г Коломна

      
Очередная новинка в сфере достижений декоративной светотехники - светодиодные деревья в г Коломна, представляющие собой каркасную конструкцию, состоящую из несущего ствола и ветвей, на которых красуются LED лампочки, имитирующие листву и цветы. Таким образом, светодиодные деревья и кустарники - это искусственные представители флоры, стилизованные под настоящие растения.

      
Светодиодные конструкции в виде деревьев, отличаясь невероятной привлекательностью, стали чрезвычайно выгодным элементом дизайна и рекламы, активно применяясь в украшении ландшафтов на территориях общественных заведений и частных владений. Увидев дерево, призывно сверкающее множеством переливающихся огоньков, невозможно не обратить внимания на окружающее пространство, поэтому очень часто такие конструкции устанавливают вблизи бизнес центров, ресторанов, отелей и других заведений коммерческого или развлекательного характера.

      
Светодиодные деревья одинаково успешно могут украшать, как открытые площадки, так и внутренние помещения. Особенно выгодно выглядят такие изделия в фойе ресторанов, гостиниц и ночных клубов. Продукция для наружного и внутреннего применения отличается уровнем защищенности - в первом случае показатель должен быть не ниже IP54. Для монтажа в помещении достаточно показателя IP20.

      
Объекты с декоративной LED-подсветкой, независимо от места монтажа, всюду смотрятся одинаково эффектно, привлекая к себе внимание потенциальных клиентов и, подчеркивая имидж заведения. Местами для наружной установки могут быть подходы к учреждениям, входные ворота или двери общественных заведений, парковые аллеи или скверы. Приятно отметить, что такой вид декорации неприхотлив в обслуживании, долговечен и достаточно, экономичен, потребляя минимум электроэнергии.

      
Светодиодные деревья в г Коломна обладают рядом преимуществ перед другими приемами светотехнического оформления. По сравнению с альтернативными светодиодными гирляндами, они не требуют обязательного наличия деревьев, а монтаж таких изделий прост и оперативен.

      
Наша рекламно-производственная компания в г Коломна принимает заказы на изготовление индивидуальных светотехнических конструкций, а также, реализует готовые изделия. Современные технологии дают возможность воплощать самые фантастические дизайнерские проекты, делая уникальные композиции. У нас вы можете купить светодиодные деревья, высотой от 0,8 до 8 м с любым типом кроны и сочетанием световых эффектов. Обращайтесь + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.

      
Конструктивно, светодиодное дерево состоит из каркаса, образованного особым легкоплавким материалом, покрытым пластиковой оболочкой, декоративных элементов в виде силиконовых насадок со светодиодами и трансформатора на 24В. Конструкция может имитировать любой вид дерева, начиная от ракиты и, заканчивая цветущей сакурой или пальмой. И пусть вас не смущает применение легкоплавких материалов - одно из преимуществ светодиодных ламп состоит в том, что они не нагреваются.