Световой короб в Коломне

Световые короба

       Световые короба или лайтбоксы – это один из самых распространенных видов рекламной продукции. Конструкция представляет собой объемный прямоугольный или фигурный короб с подсветкой внутри. С помощью лайтбокса можно донести до потребителя определенную информацию и одновременно украсить экстерьер здания.

       Световые короба очень эффективны, они существенно повышают узнаваемость бренда. К тому же фантазия заказчика в плане размера конструкции, ее внешнего вида и материалов ничем не ограничена.

Плюсы лайтбоксов

       Лайтбоксы бывают односторонними и двусторонними. У первых только одна лицевая сторона, реклама располагается по всей ее площади. Крепится короб к потолку или стене. Двусторонние модели фиксируются на специальном кронштейне и имеют две рекламные стороны. Соответственно, поток информации для потенциальных клиентов увеличивается вдвое.

       Короба с внутренней подсветкой имею массу преимуществ:

  1. Такая реклама хорошо заметна в любое время суток;
  2. Конструкции долговечны, они не теряют вид под воздействием атмосферных и других явлений;
  3. Уход и обслуживание не доставляет никаких проблем: короб легко очищается от загрязнений, лампы меняются достаточно просто;
  4. Экономичность: заказывать новый короб для замены рекламной информации не придется, достаточно поменять постер;
  5. На изготовление такой продукции не требуется много времени.

Рекламный короб

       Световой короб можно смонтировать снаружи: на фасаде или крыше, над входом. Устанавливаются они и внутри помещения, лайтбоксы стильно смотрятся на выставочных стендах и в витринах магазинов.

Особенности световых коробов

       Компания "Формат" изготавливает световые короба для рекламных целей любой формы и размера. Мы работаем в Коломне, Воскресенске, Егорьевске и Рязани, предлагая качественную продукцию по привлекательной цене. Ознакомиться с образцами продукции и выбрать подходящий вариант можно у нас в офисе. Наши менеджеры предоставят всю интересующую вас информацию по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.

       Выбирать параметры лайтбокса нужно в соответствии с планируемым местом его размещения и бюджета. Мы предложим конструкции для любых целей и посоветуем оптимальное решение. Для коробов используются облегченные профили или полноценные силовые металлокаркасы, придающие дополнительную прочность.

       Лицевая поверхность светового короба изготавливается из полистирола, поликарбоната, транслюцентного армированного баннера или акрилового стекла. На постер обычно наносится название компании и ее фирменный знак. Грамотное оформление лайтбокса позволяет сделать его эффективным средством продвижения, инструментом повышения продаж и узнаваемости фирмы.