Световой короб в Коломне

Изготовление светового короба

       Одним из самых распространенных средств наружной рекламы является световой короб (лайтбокс), представляющий собой коробчатую конструкцию с внутренней подсветкой текста и графики. Популярность лайтбоксов обусловлена оптимальным сочетанием функциональности, яркости, универсальности, долговечности и ценовой доступности.

       Световой короб в Коломне лежит в основе большинства вывесок, а также часто встречается в магистральной и транзитной рекламе. По количеству информационных полей различают одно- и двухсторонние лайтбоксы. Односторонние экземпляры наделяются фасадной светорассеивающей панелью и непрозрачной задней гранью, служащей местом крепления к стене. Иными словами, данное устройство рассматривается как навесная модель. Двухсторонние версии коробов имеют два рекламных поля, расположенных параллельно друг другу. Подобная конструкция отличается универсальностью, допуская крепление к стене и автономную напольную или стоечную установку.

       Наружная реклама, располагаясь снаружи зданий, подвержена атмосферным и техногенным агрессивным воздействиям, поэтому основными требованиями к представителям этого сегмента выступает высокая механическая прочность, надежность крепления и опоры, стойкость к ветровым, снеговым и абразивным нагрузкам, осадкам, ультрафиолету. В этом отношении световые короба, ввиду закрытого расположения светотехники и вариативности материального исполнения, зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

       Корпус лайтбокса выполняется из пластика, алюминия и стали. Пластиковые экземпляры характеризуются невысокой прочностью, поэтому применяются в сборке небольших изделий с размерами не более 2*4 м. Алюминиевые образцы стоят дороже, но и более крепки, что позволяет располагать их в местах высокой проходимости. Самые выносливые короба собирают из стальных элементов. Их стихия - крыши и фасады высоток и другие места с повышенными ветровыми и колебательными нагрузками.

       Лицевая часть короба служит информационным полем и может быть представлена светорассеивающей панелью из полистирола, акрила или поликарбоната, либо иметь непрозрачную металлопластиковую композитную поверхность. В композитной плите фрезеруют буквы и дублируют их прозрачными пластинами. В такой интерпретации подсвечивается текст на непрозрачном фоне. В качестве источников света применяют светодиодные, лиминисцентные и галогенные лампы.

       Световой короб в Коломне входит в перечень рекламных объектов, поставляемых нашей фирмой. Рекламное агентство "Формат" - предприятие полного цикла, специализирующееся на производстве наружной, внутренней и полиграфической рекламы. Мы предлагаем свои клиентам комплекс услуг, объединяющих разработку дизайн-макета, подбор материалов, изготовление и монтаж конструкции. Связаться с нашими менеджерами можно по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.