Световые буквы в г Коломна

Световые буквы недорого

       Световые буквы дают возможность реализовать любые дизайнерские задумки в наружной рекламе. Их можно использовать в конструкциях, расположенных на внешних стенах здания или внутри. Буквы бывают различного цвета и формы, чаще всего они оборудованы подсветкой.

       Конструкция световых букв предусматривает наличие каркаса, для их изготовления используется прозрачный или матовый материал. Основные задачи такой продукции – реклама бренда, передача информации и декор.

Плюсы конструкций

       В зависимости от варианта освещения буквы окрашиваются и оклеиваются только с лицевой либо с лицевой и боковой сторон. Если фасад знания находится в плохом состоянии, требуется замаскировать крепления и коммуникации, световые элементы могут использоваться с подложкой.

       Такой вид рекламной продукции получил широкое распространение, благодаря:

  1. Хорошей видимости и читаемости даже на больших расстояниях;
  2. Экономичному потреблению энергии;
  3. Изящному и эстетичному внешнему виду;
  4. Простоте ухода и эксплуатации;
  5. Безграничному выбору шрифтов, возможности реализовать креативные идеи.

       Буквы обычно делают из пластика и крепят к металлической раме, стене или горизонтальному основанию. Внутри устанавливается неоновая или светодиодная подсветка. Выбирать конструкцию нужно с учетом габаритных размеров, особенностей фасада и способов монтажа.

Особенности использования световых букв

       Компания "Формат" воплотит любые ваши идеи относительно светящихся букв. Наши специалисты помогут разработать оптимальную конструкцию, лучше всего подходящую для ваших целей. Вы можете выбрать один из образцов, представленных в нашем офисе или заказать свой вариант. Дополнительную информацию о сроках и условиях изготовления продукции можно получить по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.

Большие рекламные буквы

       Размер и форма букв, цветовые и дизайнерские решения зависят от места расположения рекламы. Большие буквы подходят для демонстрации названий торговых центров, брендов, компаний, а также для логотипов. Для конструкций по фасаду и боковым сторонам лучше выбирать непрозрачные рассеивающие материалы, например, оргстекло или акрил. Белая или цветная подсветка тогда будет равномерно распределяться по периметру.

       Внешнее световое оформление используется в случаях, когда внутренне нерационально. Это касается мест, в которых есть много источников освещения. Такой вариант позволяет привлечь внимание к объемным буквам, сделать их более заметными. Иногда лампы располагают позади букв. В любом случае, световые буквы служат действенным инструментом рекламы и выполняют роль декоративного элемента.