Световые буквы в г Коломна

Объемные буквы с открытой подсветкой

       Рекламная иллюминация, как неотъемлемый атрибут вечернего мегаполиса, является простым и эффективным инструментом продвижения бизнеса, позволяющим охватывать широкий круг потенциальных потребителей, независимо от времени суток. Световая наружная реклама, как правило, изготавливается на основе лайтбоксов и светящихся пространственных букв.

       Световые буквы в г Коломна принадлежат к категории объемных моделей, оборудованных светотехникой. Данные носители применяются в качестве уличных вывесок, информационных указателей и интерьерных рекламных конструкций. По расположению источников света, различают версии с внешней, открытой, внутренней и контражурной подсветкой.

       Модель с внешней подсветкой предпочтительна при установке на территории с обилием источников освещения. Объемные литеры делают из непрозрачных материалов и подсвечивают прожекторами, направляя источник цвета таким образом, чтобы сделать надпись выразительнее, выделив ее из числа прочих световых объектов. В этом случае для организации подсветки прокладывается отдельная электрическая проводка. Образцы с контражурной подсветкой аналогично не пропускают свет, но для создания эффекта светящегося ореола по контуру, световые источники располагают позади литер.

       Буквы с открытой подсветкой тоже изготавливают из непросвечиваемых материалов, располагая лампы снаружи изделий. А вот продукция со встроенными лампами производится из комбинации металлического профиля, служащего каркасом, и светорассеивающих панелей. Внутри полой системы к задней стенке, выполненной из пластика или металла, размещается светодиодные модули.

       Существует несколько видов основы под объемные надписи. Если буквы планируется располагать на фасадах или крышах построек, наиболее распространенным способом монтажа выступает крепление к раме из прочного металлического профиля. Конструкция фиксируется зданию в нескольких точках, что минимально нарушает целостность строительных элементов.

       При необходимости создания эффекта букв, повисших в воздухе и при реализации контражурной подсветки, изделия крепят к выступающим штырям, прикрепляемым к стене сооружения. Такая вариация эффектно выглядит, как в светлое время суток, так и вечером, когда включается подсветка. Недочетом "парящих" трехмерных надписей и логотипов является необходимость проделывания большого количества отверстий в стенах для установки штырей, поскольку каждая буква поддерживается несколькими стержнями. Альтернативный вариант крепления элементов с контражуром - установка на подложку, благодаря которой отверстия под держатели проделываются не в стене, а во вспомогательной панели.

       Световые буквы в г Коломна - один из видов рекламы, выпускаемой агентством "Формат". Для получения подробной информации о возможности производства и нюансах оформления заказа, звоните по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.