Световые дожди в г Коломна

Сведодиодные гирлянды с динамическим эффектом

Световые дожди в г Коломна

      
Во всем мире существует традиция украшать к Новому году и Рождеству не только внутренние помещения, но и фасады домов, улицы, и площади. Светодиодные гирлянды - самый популярный вид новогодних декораций, позволяющий эффектно оформить любые объекты, без ограничений - будь то часть комнаты или фасад многоэтажного дома.

      
Еще несколько лет назад, в качестве украшающих элементов использовались нити со статично мерцающими светодиодами, но сегодня им на смену пришли совершенно потрясающие динамичные композиции с самыми разнообразными эффектами движения. Световые дожди в г Коломна - это светодиодные гирлянды, имитирующие дождь, водопад, тающие сосульки и другие оригинальные природные явления.

      
Светодиодные композиции в виде занавеса представлены изделиями, рассчитанными на внутренние помещения, или созданными специально, для уличного применения. Последний тип гирлянд производится с учетом использования в условиях низких температур и высокой влажности. Нити с лампочками, расположенными на расстоянии около 10 см друг от друга, могут быть цветными, либо прозрачными. Прозрачные провода выглядят особенно эффектно, создавая реалистичную имитацию капели.

      
Гирлянды типа "водопад" работают по тому же принципу, что и "дождь", отличаясь лишь режимом мерцания светодиодов. Благодаря специально спроектированной системе возгорания и затухания лампочек, создается фантастический эффект медленного стекания тончайших струй воды по вертикальной или, слегка наклонной, плоскости.

      
Важная положительная черта светодиодных гирлянд - излучение света, не раздражающего глаз, а, напротив, притягивающего и задерживающего внимание. От волшебного перемещения маленьких огоньков трудно отвести взгляд, и хочется долго любоваться этим сказочным зрелищем, заставляющим отвлечься от насущных забот и перенестись в чудесный мир детства и волнующего ожидания праздника.

      
Еще более интересна композиция "тающие сосульки", представляющая собой провод с закрепленными на нем, длинными стеклянными элементами конусообразной формы, усеянными миниатюрными лампочками. Светодиоды загораются с периодичностью, создающей впечатление стекания талой воды. "Сосульками" часто украшают карнизы и края кровли зданий, деревья, верхнюю часть оконных проемов.

      
Световые дожди в г Коломна - это не только эффектное зрелище, но и рекламный инструмент. С помощью программирования, можно создавать самое разнообразное чередование световых вспышек и смены цветовых оттенков, то есть, получать световую анимацию, которая отлично подходит для рекламных целей. Трудно пройти мимо витрин и других частей здания, украшенных декоративной световой ширмой или нитями "блуждающих" огоньков, не обратив внимания на подсвеченный объект. Да и само наличие такого привлекательного украшения, внушает доверие к заведению.

      
Наше рекламно-производственное предприятие принимает заказы на изготовление и инсталляцию светодиодных гирлянд для декорации внутренних помещений и экстерьеров в г Коломна. По всем интересующим вопросам звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.