Световые короба в г Коломна

   Световой короб в вывеске

    Лайтбокс, или световой короб по праву принадлежит к категории самых эффектных и востребованных средств рекламы, представляя собой рамную конструкцию с графическими изображениями, подсвечиваемыми изнутри. Благодаря наличию внутреннего источника света, рекламное поле привлекает внимание круглые сутки, независимо от погодных явлений. Световые короба в г Коломна нашли широкое распространение, как в уличном ландшафте, так и в интерьере. На базе лайтбокса изготавливается световые панели (фреймлайты), призматроны, пиллары, пилоны и другие виды наружной и внутренней рекламы. Типичным представителем миниатюрного светового короба выступает светящаяся табличка на крыше такси.

       Классические, самые простые виды сборной системы имеют прямоугольную форму, однако, на практике возможности конфигурации коробок не ограничиваются. Единственное условие - гладкие, обычно плоские (иногда выпуклые или вогнутые) лицевые светорассеивающие поверхности, расположенные с одной или двух противоположных сторон. По сути, изделие состоит из полого изолированного ящика, накрытого светпропускающей акриловой панелью (в двухсторонних версиях их две), за которой располагается постер с рекламным изображением.

       Современные технические возможности позволяют обеспечивать конструкцию сменными механизмами постеров, создавая динамические эффекты. Если в будущем смена рекламного поля не планируется, используется более дешевая, неразъемная версия. Также практикуется технология наружного нанесения графики, отпечатанной на виниловой самоклейке, или, сформированной из элементов плоттерной резки.

       Каркасной основой устройства служит оцинкованный, алюминиевый или ПВХ профиль, определяемый на проектном этапе путем расчета предполагаемых нагрузок. Пластиковые каркасы практикуются, в основном, в интерьерных экземплярах, проходящих эксплуатацию в щадящих условиях. Металлические элементы, ввиду повышенной прочности, применимы, как правило, в "наружке".

       Первоначально в световых боксах источником подсветки служили люминесцентные лампы, имеющие ряд несовершенств, обусловленных энергоемкостью и чувствительностью к влаге и пыли. Сегодня лидирующие позиции занимают энергосберегающие и долговечные светодиодные кластеры, не требовательные к условиям работы.

       Стоимость изготовления коробов зависит от материалов, сложности формы, габаритов, количества рабочих сторон и типа подсветки. Наша компания производит световые короба в г Коломна, наряду с другими видами рекламной продукции. Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для изготовления конструкций любого формата и степени сложности. За получением интересующей информации звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.