Световые короба в г Коломна

Пиллар на основе лайтбокса

       Ярким представителем наружной и интерьерной световой рекламы выступает лайтбокс (light box) - короб с внутренней подсветкой, одной или двумя светопропускными панелями, выполняющими функцию информационного поля. Световые короба в г Коломна принадлежат к числу самых распространенных рекламных конструкций, видимых в любое время суток, и неизменно притягивающих внимание.

       Световой короб состоит из рамочного каркаса, образованного металлическими или пластиковыми профилями, торцевых пластин, светорассеивающей панели, рекламного изображения и задней стенки (в двухсторонних версиях ее место занимает вторая полупрозрачная вставка). Вовнутрь ящика встраивается световой источник с электрической схемой. Яркость свечения регулируется мощностью лампы. Ранее для задней подсветки использовались, в основном, люминесцентные трубки, но с недавних пор лампы дневного света заметно потеснили светодиодные кластеры и ленты, привлекающие энергетической экономичностью и невосприимчивостью к влаге и температурным колебаниям.

       За светорассеивающей панелью располагается постер с рекламным изображением, выполненным посредством плакатной фотопечати или плоттерной резки. Существуют динамичные вариации лайтбоксов, снабженные механизмами, позволяющими менять изображения на рекламном поле в автоматическом режиме. Кроме того, в современных версиях часто употребляются наружные сменные плакаты, размещаемые поверх светопропускной панели, что дает возможность без труда заменить содержание рекламы.

       Световые короба необязательно имеют настенное крепление. Данный принцип устройства применяется в стеллах - пилонах и пилларах. Еще одни современные модификации лайтбоксов - фреймлайты и кристалайты, представленные уплощенными световыми изделиями. Фреймлайт - это плоская рамная панель с прозрачным экраном, световой матрицей из толстого акрила и подсветкой, идущей с торцевых сторон. В кристалайтах рамка вовсе отсутствует, а подсветка имеет контражурный эффект. Постер, накрытый прозрачным защитным экраном, располагается поверх матрицы с подсветкой по периметру.

       По яркости свечения непререкаемым лидером остается световой короб, поэтому подобная конструкция незаменима в наружной рекламе. Модернизированные варианты светящихся панелей светят с меньшей интенсивностью, но выигрывают необычностью, вызывающей интерес у зрителя. Панели востребованы в интерьерной обстановке или в витринах.

       Заказы на световые короба в г Коломна принимает агентство "Формат", предоставляющее полный производственный цикл, начиная с создания дизайн-проекта, и, заканчивая установкой и подключением изделия. Получить интересующую информацию можно по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.