Световые короба в Коломне

Световой короб

       Световой короб (лайтбокс) со всем основанием можно назвать одним из самых распространенных видов наружной и внутренней рекламы. Light Box представляет собой полую рамную конструкцию с одной или двумя светопропускающими панелями и внутренней подсветкой. Панели короба служат рекламным полем, а осветительная система, расположенная внутри корпуса, делает рекламу заметной и привлекательной в темное время суток.

       Световые короба в Коломне - это весьма разнообразная группа изделий, которая с успехом применяется внутри и с уличной стороны зданий, а также, в общественном транспорте. Многообразие вариантов подсветки и геометрических конфигураций, дает возможность создать изделие, которое не только гармонично впишется в интерьер помещения или в городской ландшафт, но и станет эффектным украшением. По форме лайтбокс может быть прямоугольным или фигурным, а по количеству рекламных полей - одно- или двухсторонним.

       Односторонние короба рассчитаны на крепление вплотную к стене, поэтому их тыльная сторона служит площадкой для расположения электрооборудования. Двухсторонний вариант конструкции устанавливают на отдельно стоящие объекты или на крыши таким образом, чтобы обеспечить видимость изображений, как на передней, так и на задней панели. В этом случае проводка и электрические устройства размещаются на специально установленных рейках внутри корпуса.

       Разновидностью лайтбокса является панель-кронштейн и фриз. Панель-кронштейн - это двухсторонний световой короб, прикрепляемый к стене перпендикулярно потоку движения транспорта или людей. Нередко подобные модификации Light Box используются в качестве указателей. Световой фриз - это длинная узкая конструкция, прикрепляемая к фасаду или другой части здания.

       Конструкционно световые короба в Коломне состоят из каркаса в виде металлического (чаще алюминиевого) профиля или трубы, электропускового устройства, ламп, облицовочных панелей и рекламной плоскости. Одно из основных требований к лицевой панели лайтбокса - светопропускная способность, в связи с чем, в качестве рекламного поля используют монолитный или сотовый поликарбонат, транслюцентную баннерную ткань, акриловое стекло, композитный листовой материал, полистирол. Носителем изображения, как правило, выступает виниловая пленка.

       Система освещения в лайтбоксе отвечает за привлекательность и эффектность изделия. Источники света могут располагаться, как фронтально, так и с торцевых сторон короба. Подсветка формируется из люминесцентных ламп, неоновых трубок, либо из светодиодов. Каждый из видов осветителей имеет свои положительные стороны и недочеты, поэтому подбирается, в зависимости от ситуации.

       Неоспоримые преимущества световых коробов - ценовая доступность, оперативность производства, универсальность установки, возможность замены рекламной панели. Единственный "минус" конструкции - необходимость периодического обслуживания в виде замены перегоревших ламп и удаления скопившейся пыли.

       Звоните нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.