Световые буквы в г Коломна

Световые буквы в г Коломна

Объемный текст с контражурной подсветкой

      Объемные буквы с подсветкой - удачная альтернатива световому коробу, и в некоторых случаях являются более эффективным вариантом наружной рекламы. Световые буквы в г Коломна - один из самых заказываемых видов вывесок, который с одинаковым успехом может применяться, как на фасадах сооружений, так и в интерьерах помещений. Материалом для таких конструкций может быть и дерево, и металл, и оргстекло, но неоспоримое первенство популярности принадлежит пластику, как наиболее бюджетному типу основы.

      В отличие от световых коробов, буквы не имеют бокса, а, следовательно, обладают меньшим весом, что облегчает монтажные работы. Лайтбоксы, в силу особенностей устройства, способны оснащаться лишь внутренней подсветкой. Световые объемные буквы предоставляют больший простор творческому воображению, позволяя создавать интересные эффекты. Помимо внутреннего освещения композиции, существует еще и, так называемый, контражурный метод подсветки - освещение фона, обеспечивающего контурное свечение. Благодаря контражурной подсветке, объемные буквы отлично просматриваются издалека.

      Световые буквы в г Коломна - один из видов продукции, предлагаемый рекламной фирмой "Формат". У нас вы можете заказать символы любой высоты и толщины, с любыми световыми эффектами - с внутренним свечением различной интенсивности, точеной светодиодной и котражурной подсветкой. В качестве материала, на ваш выбор предоставляется цельноклееный акрил, нержавеющая сталь, алюминиевый профиль, и, конечно, поливинилхлорид.

      Объемные буквы удачно сочетаются со световыми коробами и панель-кронштейнами, а при использовании в чистом виде, являются не только чрезвычайно привлекательным, но и недорогим (по сравнению с лайтбоксами) видом "наружки".

      Внутреннее свечение элементов обеспечивается люминесцентными трубками, светодиодами, неоновыми лампами. При этом, максимальная яркость и насыщенность создается за счет использования цветных свечений. Особенно эффектны вывески с неоновыми огнями, пущенными внутри буквы, по ее контуру, либо в виде "штриховки". Однако, заказывая неоновое свечение, следует помнить, что этот вид подсветки нуждается в периодическом обслуживании - очистке от грязи, поскольку является чувствительным к неблагоприятным погодным изменениям.

      Контражурная подсветка подразумевает наличие задней панели, благодаря которой рассеянный световой поток создает ореол по периметру буквы, когда стемнеет. Что касается светодиодов, то их применяют для изготовления символов небольших размеров. Светодиодные кластеры позволяют уменьшать толщину элементов и сократить потребление электроэнергии.

      Цена световых букв зависит от габаритов, материалов, технологий свечения, принципа и сложности крепления. Самым бюджетным вариантом являются плоские элементы из пластика, толщиной от 1 до 15 мм. Одним из самых дорогостоящих видов вывески станет заказ символов из нержавейки с контражурной подсветкой.

      Наша фирма разрабатывает дизайн, составляет проектную документацию и, изготавливает и монтирует вывески. В зависимости от сложности конструкции, срок реализации проекта составляет одну неделю. Помимо производства рекламной продукции, мы предлагаем техническое обслуживание установленных конструкций и помощь в оформлении разрешительных документов, + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.