Трафаретная окраска в г Коломна

Создание изображений методом трафаретной печати

Трафаретная окраска в г Коломна

      
В современной рекламной индустрии используются самые разнообразные способы нанесения изображений на лицевые поверхности изделий. Трафаретная окраска в г Коломне - одна из самых распространенных технологий печати, позволяющая наносить несколько слоев краски на основы из любых материалов. Метод переноса изображений, посредством получения оттиска продавливанием красящего вещества через специальную форму, называется шелкографией.

      
В настоящее время разработано множество способов трафаретной печати, но в классических вариантах, краска продавливается на подготовленную форму с видом будущего изображения, после чего переводится на запечатываемый материал. Трафаретная печать позволяет создавать не только зрительные, но и тактильные эффекты, однако, было бы ошибкой думать, что с ее помощью можно сделать полноценное фотореалистичное изображение.

      
Шелкография уместна там, где не требуется передача полутонов. Она служит отличной альтернативой офсетной и цифровой печати, позволяя работать с любыми видами материалов. Трафаретную окраску по праву можно причислить к самым универсальным видам печати в отношении запечатываемых покрытий. Помимо традиционной бумаги и картона, с помощью шелкографии, наносят изображения на различные пленки, пластики, ткани, стекло, дерево и т.д.

      
Не менее разнообразны и типы покрытий, наносимых трафаретной покраской для получения оригинальных графических эффектов - это могут быть цветные, металлизированные, флуоресцентные краски, кроющие белила, различные виды лаков, глиттеры, присыпки и т.д. Важным преимуществом шелкографии перед другими технологиями, выступает возможность сократить себестоимость рекламного продукта за счет прямого переноса изображения на основу, минуя офсетную или цифровую печать.

      
Оттиски, сделанные по технологии трафаретной печати, характеризуются замечательной износостойкостью, не реагируя ни на ультрафиолетовые лучи, ни на атмосферные осадки, ни на температурные колебания. При этом, как правило, изображения не нуждаются в дополнительной защитной обработке.

      
Ассортимент рекламных изделий, получаемых методом трафаретной печати, практически, не имеет ограничений. Используя данную методику, изготавливают крупноформатные многосегментные плакаты для наружной рекламы, баннеры, вымпелы и прочие продукты из ткани и баннерного винила, лайтбоксы и вывески, самоклейки для транспортных средств, подвесные конструкции и мобайлы для оформления торговых точек, рекламные дисплеи и многое другое.

      
Трафаретная окраска в г Коломна - одно из направлений, применяемых нашей рекламно-производственной фирмой при изготовлении продукции. За многолетнюю практику, наша компания сумела завоевать одно из лидирующих мест на рынке рекламной индустрии в г Коломна, предоставляя заказчикам все виды услуг, связанных с разработкой, производством и монтажом рекламных конструкций и полиграфических материалов. За получением дополнительной информации, звоните + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.