Украшение дюралайтом в г Коломна

Дюралайт в рекламе

       Высокая эффективность световой рекламы не подлежит сомнению, ибо для продвижения услуг и товаров трудно подобрать более подходящий способ воздействия на зрителя, чем монтаж вывески с иллюминацией. До недавнего времени непререкаемым лидером световых рекламных объектов, являлся неон, однако в последние годы его значительно потеснили изделия с подсветками из светодиодных шнуров, известных как дюралайт.

       Украшение дюралайтом в г Коломна архитектурных ансамблей, светотехнических конструкций, фасадов зданий и интерьеров, стало обычным явлением, благодаря эффектности и простоте монтажа светящегося эластичного шнура. Дюралайт представляет собой гибкий прозрачный провод или ленту из ПВХ со светодиодами внутри. Благодаря такой конструкции, изделие декоративной светотехники обладает интенсивным свечением с минимальным потреблением электроэнергии, устойчивостью к механическим повреждениям и температурным колебаниям, невосприимчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и влаги.

       Основным конкурентом дюралайта в мире рекламного бизнеса, как уже упоминалось, выступает неон. Невзирая на яркость и равномерное распределение света, газосветные лампы обладают существенным недостатком - сложностью в подключении. Чтобы заставить гореть неоновый источник, необходим высоковольтный трансформатор с особыми характеристиками. Кроме того, неоновые лампы, не имеющие стеклянной колбы и иной защиты, при создании сложных форм, предполагают использование стеклодувов, что многократно удорожает стоимость рекламы.

       Есть все основания полагать, что в скором времени, дюралайтовые подсветки полностью вытеснят неоновые изделия. Данный процесс пока слегка сдерживается дискретностью свечения и недостаточной яркостью светодиодных шнуров, но, едва эти недостатки будут устранены, как газосветная реклама станет достоянием прошлого.

       Цвета свечения дюралайта достаточно разнообразны - зеленый, красный, желтый, оранжевый, синий и белый. В зависимости от режимов работы, различают несколько модификаций светодиодного шнура - фиксинг (непрерывное свечение), чейзинг( светодинамика в разных сочетаниях) и мультичейзинг (многоцветность, обеспечиваемая контроллерами управления).

       Количество типов дюралайта дает понять, насколько широкое поле деятельности открывает данный материал для дизайнеров. Украшение дюралайтом в г Коломна широко распространено, как в рекламной индустрии, так и в оформительской деятельности. Эластичный светодиодный шнур позволяет создавать сложнейшие композиции, изгибаясь под любым углом, легко отрезаясь и так же просто, соединяясь с помощью специальных муфт. Хвосты отрезков дюралайта герметизируются концевыми заглушками. Крепление светодиодного кабеля к основе конструкции осуществляется с помощью крепежных клипсов.

       Заказы на украшение фасадов, интерьеров и других объектов в Коломне дюралайтом принимаются нашей фирмой по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.