Услуги дизайнера в г Коломна

Создание дизайн-проекта рекламы

       Не секрет, что любая визуальная реклама начинается с разработки концепции и дизайна, от которых зависит эффективность работы средства распространения информации. Каждый рекламный продукт имеет уникальные свойства, влияющие на особенности его разработки, но, независимо от носителя, ключевым параметром, определяющим результативность рекламы, является художественный замысел и творческий подход. Именно поэтому услуги дизайнера в г Коломна причисляются к начальной стадии создания проекта рекламной конструкции.

       Наружная реклама - источник информации кратковременного воздействия. Иными словами, данный формат рассчитан на беглый визуальный контакт, в течение которого "картинка" обязана завладеть вниманием зрителя, заставить его задержать взгляд и впитать информацию. В связи с этим, у рекламщиков зародился такой термин, как "правило трех секунд". Согласно этому правилу, взгляд прохожего фокусируется на изображении рекламного поля не более трех секунд, поэтому содержимое картинки должно быть ярким и предельно лаконичным.

       Таким образом, макеты наружной рекламы не должны изобиловать трудночитаемой информацией и мелкими деталями, рассеивающими внимание. Основная задача дизайнера - создание изображения, способного сконцентрировать внимание на главном.

       При разработке дизайна наружной рекламы, во внимание принимается и расстояние, с которого происходит считывание информации. Типовой носитель уличного объекта порой находится на удалении десятков и даже сотен метров, в связи с чем, доступен для восприятия только при наличии крупных, четких контуров и ярких контрастных цветов.

       При этом, важно учитывать, что сама по себе, окружающая обстановка, является довольно мощным отвлекающим фактором. Именно поэтому, важен еще и грамотный подбор цветовой гаммы, способной выделиться на фоне окружающего ландшафта. Например, если рекламная конструкция окружена зелеными зарослями, присутствие зеленых красок в изображении, будет способствовать слиянию картинки с общим фоном. Чтобы исключить несовместимость содержимого рекламы и окружающей среды, на первом этапе проектирования, создается макет с привязкой к местности. То есть, выполняется фотомонтаж, где в фотоснимок территории установки конструкции, вставляется готовый дизайн-макет.

       Услуги дизайнера в г Коломна предоставляются каждому заказчику, независимо от вида рекламного продукта. При создании полиграфических изделий, руководствуются несколько иными правилами, поэтому, макеты наружной и печатной рекламы не взаимозаменяемы. Это значит, что, например, баннер, созданный для печатного издания, не подходит для расположения на информационном поле рекламного щита, и наоборот. И в том и другом случае, художник, использует разные приемы, хотя общая концепция изображения может оставаться прежней.

       Наше предприятие является одним из крупнейших рекламных производителей в г Коломна, осуществляя изготовление всех видов рекламы "под ключ", поэтом работа дизайнера входит в общий комплекс мероприятий по реализации заказа. Обращайтесь к нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.