Услуги наружной рекламы в Егорьевске

Устройство медиа-фасада

       Реклама окружает нас повсюду - на афишах и экранах, на вывесках и панелях, призывая посетить магазин или офис, информируя о привлекательности товаров и предоставлении услуг. Современные города пестрят всеми цветами радуги, благодаря всевозможным рекламным конструкциям, установленным там, где они только могут держаться. Однако, уже сегодня отчетливо прослеживается тенденция к облагораживанию уличной рекламы.

       К началу двухтысячных годов наружная реклама буквально проглотила городскую архитектуру - на крышах зданий появились огромные светодиодные вывески, фасады домов исчезли под рекламными сетками, а улицы перегородили перетяжки. Впрочем, в настоящее время эти виды уличной рекламы постепенно отходят в прошлое. При этом услуги наружной рекламы в Егорьевске не становятся менее актуальными - просто требования к современным конструкциям стали более жесткими, и объекты, плохо сочетающиеся с городским ландшафтом, прекращают свое существование, либо перемещаются в места, где они не могут испортить внешний вид улиц.

       В свое время рекламные сетки, став "ноу-хау", вытеснили брандмауэры - крупноформатные панно на глухих стенах зданий, однако, сейчас их "потомки" празднуют свое второе рождение в усовершенствованном виде, квалифицируясь как пилларсы. Пилларсы являют собой динамическую вращающуюся установку с равномерной подсветкой. Похожие изделия с четырьмя рекламными полями представлены рекламными стойками - поворотными световыми коробами, установленными на специальные тумбы.

       Сравнительно недавно (в 2012 году), появился такой вид "наружки", как медиа-фасад. Модули медиа-фасадов представлены ламелями, выкрашенными в цвет стены постройки, поэтому в выключенном состоянии конструкция не заметна. Первые медиа-фасады использовались как иллюминация. Данная система, позволяя передавать 16 млн. оттенков, нечувствительна к погодным осадкам и снабжена заземлением и громоотводом.

       Эволюция вовсю проявляет себя и в изделиях печатной рекламы. Современное печатное оборудование позволяет всего за 15 минут выводить широкоформатные изображения на баннерных полотнах, невосприимчивых ни к снегу, ни к дождю, ни к ультрафиолетовому излучению.

       Стоит отметить, что правильная реклама выполняет и декоративную функцию. В климатических условиях центральной части России, с затянувшимся серым межсезоньем, яркая и красочная реклама служит украшением, способным улучшить настроение праздничным свечением.

       Наше агентство, имеющее собственное производство, предлагает услуги наружной рекламы в Егорьевске, приглашая предпринимателей и руководителей предприятий для заказа современных рекламно-информационных продуктов "под ключ". Мы реализуем проекты любой сложности, предоставляя полный комплект сервиса, включающий разработку дизайна, изготовление конструкций и рекламных полей, монтаж и обслуживание. Помощь в получении разрешительной документации рассматривается как дополнительная услуга.

        Связаться с нами можно по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Мы ждем ваших взонков, звоните нам.