Вакуумная формовка г Коломна

Качественная вакуумная формовка рекламной продукции

       Вакуумная формовка - это специфичный процесс создания серийных либо штучных изделий из листового сырья за счет придания заготовкам матричной формы под влиянием определенного температурного режима. В ходе производства листы пластмассы нагреваются до размягченного состояния и плотно обхватывают матричную поверхность благодаря формированию низкого давления.

       В промышленных масштабах для вакуумной формовки используется высокотехнологичное оборудование, при помощи которого осуществляется разогрев материалов и откачивается воздух. Изделия формуются в конвейерном режиме.

       Заготовками могут служить почти все разновидности полимеров. Способом вакуумной формовки изготавливаются пластиковые изделия для различных сфер, в том числе, для рекламной.

Изделия, созданные путем вакуумной формовки – важная составляющая рекламы

       Одна из ключевых особенностей вакуумной формовки заключается в реализации производственного процесса в условиях низкого давления, что исключает необходимость применения мощной технической базы и большого расхода ресурсов.

       Подобное производство экономично, а выпущенные изделия обладают низкой себестоимостью. Немаловажное значение имеет и тот факт, что для формовки задействуют готовое сырье, имеющее листовую форму, его не нужно подвергать глубокой переработке.

       Классическая технология вакуумной формовки включает несколько последовательных шагов:

       На первой стадии заготовка надежно закрепляется, после чего выполняется нагрев материала.

       Следующий шаг – предварительная растяжка листа. Воздух отсасывается из матрицы, а заготовка вдавливается. Затем материал охлаждается, изделие достают из матрицы и окончательно дорабатывают.

       Изготовление рекламной продукции с использованием вакуумной формовки представляет собой отлаженный процесс.

Вакуумная формовка недорого

       В перечень услуг, предоставляемой нашей рекламной фирмой "Формат", расположенной в Коломне, входит и вакуумная формовка. При помощи этого метода можно создавать оригинальные рекламные элементы. Заказы на производство рекламных изделий при помощи данной технологии принимаются по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25

       Стоимость производства рекламных изделий путем вакуумной формовки рассчитывается в индивидуальном порядке, конечная цена зависит от масштабности работы и тиража изделий. При определении цены во внимание принимается несколько параметров: особенности выбранного материала, сложность и размеры изделия.

       Формованная реклама смотрится привлекательно и технологично, она становится все более востребованной и популярной!