Визитки в Коломне

 Изготовление визитных карточек

       В современном мире, перегруженном информацией, поступающей по многочисленным каналам связи, невозможно удержать в памяти контактные данные нужных людей - номера телефонов, почтовые и электронные адреса и т.д. При этом, "записная книжка" мобильника не всегда позволяет отыскать нужный контакт, особенно, если речь идет о какой-либо организации. В таких случаях лучшим источником получения сведений станет визитная карточка - миниатюрный кусочек картона с лаконичной информацией об интересующем предмете.

       Визитки в Коломне - это не только ненавязчивый способ напомнить о себе, но и обязательный имиджевый элемент, подтверждающий статус владельца. Наличия визитных карточек у руководителей предприятий требует корпоративная этика, которая является непременным условием эффективной деятельности. Впрочем, картонные карточки с указанием персональных данных вовсе необязательно должны использоваться в деловых целях.

       При личном знакомстве, люди, стремящиеся продолжить общение, обычно обмениваются контактными данными, и далеко не всегда запись заносится в мобильный телефон или в ежедневник. Практика показывает, что в большинстве случаев, носителем сведений служит, попавшийся под руку клочок бумаги, который благополучно теряется среди других предметов в сумке или сминается в комок, лежа в кармане. Плотный кусочек картона, стандартного размера 90х50 мм, не затеряется и не скомкается, а с наибольшей вероятностью обретет место в визитнице или в специальном отделении портмоне, оказавшись под рукой в нужный момент.

       Сегодня визитки в Коломне заказывают, как организации и предприниматели, так и рядовые граждане, поскольку стоимость услуг по изготовлению карточек позволяет воспользоваться такой возможностью людям с любым достатком. Наша рекламно-производственная компания "Формат" предлагает печать визитных карточек любого типа тиражом от 100 штук. Мы располагаем всеми средствами для изготовления современных изделий с уникальным дизайном, звоните нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.

       Визитки, как любой продукт рекламной полиграфии, как правило, печатаются на принтерах, но современные технологии дают возможность подчеркивать оригинальность стиля с максимальной эффектностью. Помимо печати, в изготовлении карточек применяются такие приемы, как тиснение, вырубка, выборочное лакирование, ламинация, конгрев, термоподъем.

       Условно, по функциональному назначению, можно выделить несколько групп визиток - это личные и семейные, деловые, корпоративные, функциональные и представительские карты. Также в отдельную категорию следует отнести, так называемые, эпатирующие визитки, рассчитанные на привлечение внимания собеседников. Мы принимаем заказы на производство всех видов продукции, как с дизайном собственного изобретения, так и с вариантами, предложенными нашими художниками.