Все виды наружной рекламы в Коломне

Изобилие уличной рекламы

       Современные городские пейзажи невозможно себе представить без ярких вывесок, информирующих граждан о местонахождении организаций, о товарах и услугах, предлагаемых теми или иными предприятиями. Все эти объекты объединяются под общим названием "наружная реклама", расцениваясь как один из самых эффективных способов продвижения бизнеса. Агентство "Формат" предлагает предпринимателям и юридическим лицам все виды наружной рекламы в Коломне в рамках договора о предоставлении подрядных услуг.

       Под наружной рекламой подразумеваются информационные носители, расположенные вне стен зданий, на улице. Данные конструкции рассчитаны на обзор с расстояния - из окон транспорта или из потока пешеходов, поэтому главная особенность "наружки" заключается в крупном формате рекламного поля, контрастности красок и лапидарности содержания. К чести рассматриваемой продукции рекламной индустрии следует отметить, что, в отличие от многих других форм продвижения, она является наименее раздражающей.

       Специфичность рекламы наружного плана заключается в повышенной требовательности к качеству со стороны административных органов. Получить разрешение на установку конструкции можно только при строгом соблюдении бюрократического порядка узаконивания. При этом во внимание принимается эстетическое соответствие макета архитектурному облику зданий и окружающему ландшафту, надежность и безопасность крепления конструкции.

       При изготовлении "наружки", в первую очередь, учитывается неблагоприятная среда "обитания" изделий, не защищенных от агрессивных воздействий природных и техногенных факторов. По этой причине в производстве используются высокопрочные, стойкие к влаге и УФ излучениям материалы и краски.

       По способу размещения наружная реклама подразделяется на стационарную и временную. Временные модификации не нуждаются в согласовании, представляя собой переносные щиты - штендеры. В числе стационарных представителей можно выделить световые и не световые конструкции с фотопринтовым или плоттерным заполнением рекламного поля, а также объемные буквы. В категории световых образцов отдельного внимания заслуживают лайтбоксы - короба с встроенной подсветкой и светопропускной панелью, за которой размещается постер с печатным или аппликационным изображением.

       В качестве подсветки в "наружке", в основном, применяются светодиодные лампы. Неоновые и люминесцентные трубки, ввиду высокого энергопотребления, отходят на второй план.

       Все виды наружной рекламы в Коломне предполагают реализацию любых проектов по производству световых и не световых вывесок, лайтбоксов и изделий на их основе, штендеров, щитов, выставочных стендов и другой продукции. Обратившись в нашу фирму, вы можете рассчитывать на полный комплекс мероприятий, начиная с разработки макета, и, заканчивая монтажом конструкции, по доступной цене. На вопросы ответим по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.