Вывеска в г Коломна

Изготовление вывесок

       Установка вывески является не только неотъемлемой составляющей маркетинговой кампании и частью имиджа представленной организации, но и требованием законодательства. Ее отсутствие расценивается как нарушение прав потребителя о получении необходимой и достоверной информации и приводит к наложению на руководство фирмы штрафных санкций.

       В обиходе под вывеской подразумевается любой носитель наружной рекламы со стационарным текстом и изображением. По содержанию текстового поля вывески в г Коломна классифицируют на информационные и рекламные.

       Монтаж образца рекламного типа предполагает согласование с органами местного самоуправления и уплату госпошлины, поэтому большинство рекламодателей отдает предпочтение информационным образцам. К таким вывескам относятся конструкции, размещаемые в виде указателей или обозначения места входа, с текстом, излагающим фирменное наименование и адрес организации. Номера телефона, сведения о виде и объеме предоставляемых услуг, наименовании товаров и ценах рассматриваются как рекламные, автоматически переводя прожект в рекламный. К рекламной модели также относятся вывески, расположенные на удалении от реального местонахождения.

       В современной индустрии наружной рекламы практикуется, в основном печать изображений на бумаге или полимерных тканях и пленках, виниловая аппликация, композитная резка и объемные буквы. На основе упомянутых технологий создаются самые разнообразные изделия любых размеров и форм - постеры, баннеры, щиты, консоли, панель-кронштейны и т.д.

       Вывеска в г Коломна традиционно располагается над входом в организацию или рядом с ним. Уличное размещение обязывает к обеспечению обзора в темное время суток и в условиях плохой видимости, поэтому, как правило, в изделиях предусматривается подсветка. Плоские носители подсвечиваются с наружной стороны прожекторами, что допускает просмотр информации, но не выделяет вывеску из числа других, более эффектных. В качестве световых конструкций наиболее предпочтительными считаются лайтбоксы и объемные буквы.

       Световой короб представляет собой пластиковый или металлический ящик с светорассеивающей или композитной панелью и встроенными осветителями. Объемные буквы выполняются из пенополистирола, пластика, металла или оргстекла, наделяясь внутренней, внешней или контражурной подсветкой, и, закрепляясь на несущей конструкции в виде штырей, решетки или подложки.

       Рекламная компания полного цикла "Формат" в г Коломна принимает заказы на изготовление информационных вывесок и рекламной продукции, используя все существующие технологии. Позвонить нам для получения интересующей информации можно по телефонам: + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.